家事・料理 旦那が今下痢です。朝は食べずに、昼ごはんに中華料理店のテイクアウト… 旦那が今下痢です。 朝は食べずに、昼ごはんに中華料理店のテイクアウトを食べました。 旦那は豚バラチャーハン、麻婆豆腐、 私はカニチャーハン、小籠包、 小籠包は一つ旦那も食べました。 旦那の食べたものをわたしは食べてません。 今わたしは元気です。 旦那の注文したものがお腹に来てるのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 料理 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひよこ 嘔吐下痢で水下痢とかですか? それなら当たった可能性はあるかもですが、ただの下痢ならご飯が関係してるとは限らないと思います! 47分前 はじめてのママリ🔰 嘔吐はないですが、水下痢みたいです! 旦那は別の寝室で寝ていたのですが、今日10時半頃起こしに行ったら、冷凍庫か?ってほど冷房ガンガンだったので、冷えの可能性もありますかね? 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はないですが、水下痢みたいです!
旦那は別の寝室で寝ていたのですが、今日10時半頃起こしに行ったら、冷凍庫か?ってほど冷房ガンガンだったので、冷えの可能性もありますかね?