妊娠・出産 悪阻中の人いますか?洗濯物と料理でいっぱいいっぱいです。幼稚園の送迎… 悪阻中の人いますか?? 洗濯物と料理でいっぱいいっぱいです。幼稚園の送迎顔面死んでます. 衣替えもしないといけないし外出るのにメイクしてたのにメイクすらできずすっぴんメガネに帽子で顔死んでます。 なける 最終更新:28分前 お気に入り 幼稚園 悪阻 外出 洗濯 メイク 料理 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ノア 3人目初めて産休まで働きましたがラーメン屋さんで、米のにおいや餃子のにおい、ニンニク臭全てにおいて吐き気の中仕事してました😫 41分前 はじめてのママリ🔰 壮絶すぎます私3人目まで悪阻なったので4人目にしてこれが悪阻かとなってます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
壮絶すぎます私3人目まで悪阻なったので4人目にしてこれが悪阻かとなってます😭