被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供2人です! 上の子が5歳頃までは、旦那とよく喧嘩ばかりしていて、 旦那が機嫌悪い時は(なぜ機嫌悪いなわからない)ちょっとしたことでキレられ…
1歳0ヶ月です。お盆期間からおやつ時に牛乳飲み始めました。保育園に通っている日はどのタイミングであげたらよいですか?ご教示いただれば幸いです…
3人子供がいて1番下が男の子なのですが、🐘の皮をお風呂の時に少しずつ剥いてあげたほうがいいと小児科から言われて、痛そうじゃない範囲でお風呂のた…
誰にも言えないので聞いてほしいです。 旦那は仕事で月の半分以上泊まり勤務があり、 土日祝休みなし、長期休暇もなしその間も普通に 泊まり勤務が…
2歳イヤイヤ、マママママ、抱っこ抱っこで いらいらが止まりません😢 怒鳴りはしませんがそれを我慢し続けて嫌味な言い方を言ってしまいます😢 深呼…
ロキソニンに排卵抑制あること知らずに飲んでしまいました😭 排卵目的でHcgを打った日から子供の風邪をもらい発熱し、次の日から4日間ほど服用してし…
私が流産した直後のこと。励ますつもりの?義母の涙の理由がわかりません!笑 私が流産した直後、旦那の妹が出産しました。赤ちゃんは女の子でした…
小学4年生、 チャレンジタッチとスマイルゼミで悩んでます🤔 やっている方いらっしゃったら、 それぞれメリットとデメリットなど教えてほしいです🥺 …
画像のような記録書について質問です。 コメント欄にどのように記入したらいいですか?? 「取り組んでいます。」と一言でいいのか、 具体例を記入…
バカすぎるのですが コストコでグラム数と値段を見間違えて しらすを買ってしまいました🤣 とりあえず、すぐに使い切れそうな分だけ残して 他は冷凍…
あまり旅行行かないので教えて下さい! (年収1200万以下の方) 2泊3日、朝夕バイキング付 大人2 小学生2 ホテル代23万は高いですか?💦 10/31-11/2 …
甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙏✨✨
小3の娘、リコーダーの練習を全然しない。失敗を恐れ挑戦できないタイプで、出来ないから頑張って練習するって感じではなく出来ないからやりたくない…
株をやろうと思ってますがやってる方、どうやって知識を集めましたか? YouTube?本?色々教えてください。
2人目が動くようになったらどのように遊び場分けてますか? 上の子はトミカを並べて自作トミカタウンを作るのが好きです。 下の子はそれを全部とっ…
義理実家のお盆の集まりでやらかしました!! 子供の世話をしていてほぼ席に居なかったんですが片付けの時に私の席に煮物が小皿に置いてあることに気…
1歳半の娘が金曜日の夜から39℃の高熱を出していて 昨日も38℃台で食欲もなく水分もあまり摂れなかったので 夜19時に解熱剤をいれてそのまま寝かせま…
子供と従姉妹が仲悪いって方 いらっしゃいますか? どうしてますか?💦 それでも会わせてますか?
義実家に夕飯ご馳走になるのですが、 旦那が手土産なんかいらんでっというのでいつも持っていかないのですが でも何か持っていった方がいいですね😅 …
来週、大嫌いな義実家に、大嫌いな義姉が帰省します。 なので、私も子どもを連れて行きます。 私には、仕事を辞めて旦那(義姉からすれば弟)を支えろ…
排卵検査薬を使用したうえで、おそらく今日が高温期9日目。 色々と今後の予定の関係で、今朝初めてのフライングをしてみたところ うっすらとですが…
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っていま…
お料理上手な方、好きな方にお聞きしたいです。 お肉のまとめ買いするなら何肉が使い勝手いいですか…? いつもこの肉をよく買うよ!使いやすいよ!で…
旦那のことは嫌いではないけど、 夫婦生活はしたくないです… 私も旦那も歳も歳だし、結婚した当初に比べると私が爆太り… 喧嘩した時の発言等もあり…
生後8ヶ月、完母ですが、夜間3時間おきに起きます😭😭 夜の入眠時だけミルクにしたら通して寝たりしますか??経験ある方お話聞きたいです😭
旅行で、プールに入ります。 コインランドリーが近くにないため、その日洗えずに翌日の夜に帰宅するまでそのままなんですが、どのようにしたらいいで…
夫婦喧嘩って一緒に暮らしてたらあるものですよね。 旦那と喧嘩する時は、半年に一回あるか無いか位の 大きめの喧嘩があります。喧嘩がある度話し合…
旦那が仲良しの友達(昔からの友人)が自宅に来るとなったら、奥様どうしますか? リビングでいつも通りいて、「こんばんは〜」とか「初めまして〜」と…
小さい赤ちゃんがいるママさん ご飯は何食べてますか?? いま新生児👶🏻を育てています! 小学生の子供も3人います。 今日まで旦那が休みでいてくれ…
周りには愛妻家、嫁だけを抱き潰す変態、嫁大好きって言ってるのに、デリヘルやメンズエステ検索してるのどう思いますか⁈
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…