被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
差し乳って張らずに赤ちゃんが吸ったら出るって聞きますけど、欲しがるだけ出る感じですか? 量は差し乳になる前に出てた量がMAXという感じですか? …
パートで働いているママさん、年収の壁いくらまでに抑えていますか? 現在育休中で、今後の働き方に悩んでいます。 時給1200円×6時間を週4日くらい…
娘と一緒に美術館に行ってきた🥸 子連れで無料で見れる日ということで! 一度来たことあるけど、娘と回るのは新鮮だった👀 反応いまいちだったけど笑 …
引越し予定ですが初期費用高… 敷金、礼金、仲介手数料 全て1ヶ月分で見積提示されてる… 住宅保険は2年で20,000円 うまいこと交渉できないでしょう…
先月出産しました。 色々見てたら弛緩出血で医療保険がおりましたという人を見かけたのですが、この病名は退院などの際に教えられるものですか? 今…
フリードの購入を考えています。 みなさんならガソリン車とハイブリット車、どちらにしますか? ・週5通勤往復15km ・遠出は年に数回 ・年間走行距…
同じ歳の子を持つYoutuberさんが動画で「うちの子が発語多いのは私がよく話しかけてるからかな〜」って言ってるの聞いて、「ああ、うちの子が発語少…
離婚するにあたり、子供の学資目的でかけていた 旦那名義の終身保険があるんですが、 それは、誰のものになりますか? 700万くらいになっていると思…
先輩ママさん教えてください。 幼児の頃のおもちゃって大体何歳くらい(何年生くらい)まで遊んでましたか? 次の4月で小学生になる娘のおもちゃ棚、整…
夫が不動産大好き人間です😂 でもわたし自身は専業主婦で、アパートやマンションをプレゼントすることはできません🥺 そこでなのですが、エンタメとし…
2歳後半〜3歳前半の子、身長体重どれくらいですか? また分かる方4月から半年で何キロ何センチくらい増えましたか? 今上の子が91cm 13.7kgで4月は8…
お局パートさんには言い返せない!謝るしかない😭私じゃなくてあなたのミスです! 明日もグチグチ言われるんだろうな…。
もうすぐ1歳の息子👶🏻 なかなか1人遊びができず、日中ずっと抱っこ抱っこで泣くのでとにかく家事が進みません💦妊娠中のため抱っこ紐もできずで、一日…
今日ついに36週に突入しました! いまは自宅安静中ですがそこまでひどくないのでもうすぐ解除してもらえるかなと思ってます。 出産前皆さん何しまし…
生後7日目、何度も何度も授乳中、乳首を噛んできます… 息子の時はこの時期にそんな事なかったので、痛いと「やめてよ!」と反射的に突き放してしまい…
保育園のインスタへの写真の許可、みなさんどうしていますか? 子供が通ってる保育園が近々インスタ開設するらしく、その掲載の可否についてお便りを…
皆さんのうちのお子さんたちは、サンタに何をお願いしてますか??🎅
こんばんは。あまり好きでない元同僚(同性)に LINE電話誘われたんですが どのようにすれば傷つけず断れますかね😅。
すみっコぐらしのパソコン、もうすぐ4歳になる子にはまだ早いですよね…?😭 上の子がサンタさんへのリクエストにすみっコぐらしのパソコン(ヘッドホ…
1人目を4AAの卵1回で妊娠してます。2人目妊娠希望で昨日5BBの卵を移植したのですが、今回は少しグレード落ちるので1回では無理かなぁ思いつつも期待…
いわき市小名浜周辺あたりで、無料もしくは 格安で使用できるフリースペースなど 知ってる方がいましたら教えてほしいです… 数人集まって作成したり…
産後、義実家にお世話になった方いらっしゃいますか? 今産後11日です。まだ家の事が出来ません💦 出血もまだ多いです。
①焼きそば ②からあげ ③グラタン ④鍋 夕飯悩んでます😂💭 メインを焼きそばにしてからあげも出したら食卓が茶色すぎて変ですかね😂? みなさんならどの…
妊娠中つわりやメンタルの不調がほとんどなかった方いますか?さらに出産後も特にメンタル崩れなかった方とかいますか?私がそうなんですがこの後産…
ハンドメイドのお店で、このスタイが1枚1200円で売ってました😳 ショッピングモールの一角の店舗を、いろんなハンドメイドのお店が月替わりで出展し…
病棟看護師さんに質問です。 現在育休中なのですが、今月で1歳半になりますが保育園に入れず、再度延長になります。 1歳で延長になった時は看護部長…
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってき…
第二子妊活中+不妊治療中です。 排卵の後にデュファストンを2週間飲むように言われているのですが、飲み終わる前に少量の出血をしたため 服用を中断…
転勤族でも家買った方いますか? 夫の会社により転勤族ですが、今の住んでいる所が気に入り家の購入を検討しています。 夫は新卒からずっと同じ会社…
ペーパーホルダーの1連 or 2連 どちらがおすすめですか?🧻✨ 新築の打ち合わせで迷っています…!
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。