被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
人に言えないどうにもならない過去の大きな後悔、時々思い出して苦しくなります。考えても仕方ないのに心が暗くなります。対処法ありますか?同じよ…
皆さん、これ平気ですか??無理ですか??😂
小学生のお子さんをお持ちのみなさん 何時に家を出てますか? 7:25に家を出るのですが 6:30でドタバタになってしまい 6:00くらいがいいのかな
子が3人いてシングルでガッツリ働いてるお母さん達どうなってんの😭 朝子供達起こして学校、保育園行かせて自分の準備もしなきゃいけないそれだけでし…
受診してもらったお薬、症状がなくなっても使い切ってますか? うちは10日分とか貰っても症状が2、3日でなくなったら5日くらい飲んで残りはとってお…
今日のお母さんと一緒でたった今やっていた「ゆっくりで大丈夫」っていう歌、皆さん聞きましたか? 私自身体に障害があって、いつもいつも人に迷惑を…
手湿疹?汗疱?か分かりませんが、手の甲の指がわに小さな水膨れがいくつも出来ては裂いてしまってカサブタになる…ということを繰り返しています😭お…
逆子で逆子体操したからか?めちゃくちゃ胎動が痛いです。 冷や汗止まりません… 骨盤ゴリゴリ開こうとしてるのかとにかく動き出したら1ミリも動けな…
幼稚園休むの「もったいない」って思ってしまう😂 私だけでしょうか…?笑 体調不良なのでもちろん休むのですが 「あーあ、行って欲しかったな。どん…
娘が昨日の夜中布団に付くほどの大量の下痢しました。 機嫌はいいんですがご飯は食べようとしません。 昨日小児科行って整腸剤貰ったばっかなんです…
幼稚園の親子遠足がありました! 皆んな仲良しのママさんだったり新たにママ友を 作ってる方もいました。 私は上の子の時は2人だけママ友さんがいた…
娘が1歳で肺炎球菌の追加接種をしました。 熱は出なかったのですが、腕が少し赤くなり熱を持ってます。 何日ぐらいで落ち着きますかね? どうなった…
育休中です。 三男の人見知りがひどくうまれて10か月片時も離れたことがないです。 美容院とかも1年以上いってません。 来年の4月までには保育園には…
小学生なのですが途中体調が悪くなって保健室に行ったとして、熱がないとかお迎えが必要ないくらいだった場合は学校からは何も連絡ありませんか?
2歳の子供が保育園前に寝てしまいました😂 私今日休みだから休ませても良いけどこの時間だし、4月から保育園通い出したから慣れるためにも行かせない…
夏休みにある習い事系のプール体験参加されたことある方おられますか? 夏休み限定で週に1回ほど参加できてお金もかかるやつです。 参加されてみ…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/…
よく娘の子と息子の子は違うと聞きますが ご自身に兄弟がいる方 親御さんは分け隔てなく孫を可愛がっていますか? それとも娘側の方が可愛がりますか…
わっ!久々に抽選会当たった!! 当たりの画面出てびっくりした!😂 300円だけど嬉しい🥹🫶
息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた…
中間集合場所まで一人で行けるようになって4日目です!! いつも家から出た道路まで見てるのですが… 今日は一緒に行こうよ…ちょっとグズグズしてま…
昨日小学校から朝顔の葉っぱを持って帰ってきました! 牛乳パックにキッチンペーパーとお水が入っていてそこに根が入っています。 学童のお迎え時に…
お子さんの日焼け止め何使ってますか?ビオレキッズ使ってるのですが、落ちが悪くて💦オススメあったら教えていただきたいです😊
朝にソーセージパン出したんです。 小さい子がこれ何?って聞くなら わかるんですが 小5にこれ何?って聞かれて 見たらわかるだろってむかついたんで…
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎…
マイホームにニッチを作りたいのですが、みなさんは どこに、どのように作りましたか?🏠 オススメ教えてください💟
出産経験ある方に質問です 会陰切開って痛いですか? 1人目の時切開はしなかったものの、 別の場所が2箇所避けてしまったようで、2針ぬいました。 …
これって見えますか? 5/14に夫婦生活がありました!
無事に集団登校の集合場所まで送り届けて家に帰って静かになったリビングに戻ると早く支度しなさいとか怒ってしまったことを後悔するんだけど、その…
入院中、深夜って個々の部屋に巡回って来ますっけ?🙄 深夜に目が覚めてスマホいじってたら 助産師さんが寝れませんかー?って😳 個室なので、音出…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!