もなか
分かります!一緒です💦
ベルトを伸ばすところからカチャっと締めるところまで全部自分でしたがりますが、1人でさせると時間かかります🥹
急いでる時は「あれ?なんか付いてる😯!ちょっと見せて😯」とか言って、ベルト締めやすい位置に持っていったり😂
それでも「1人で!自分で!」ってなる時は、手伝えるところだけ手伝って「このあとずっとグズられるより早く済むはず!」と思うようにしています🥹💦
もなか
分かります!一緒です💦
ベルトを伸ばすところからカチャっと締めるところまで全部自分でしたがりますが、1人でさせると時間かかります🥹
急いでる時は「あれ?なんか付いてる😯!ちょっと見せて😯」とか言って、ベルト締めやすい位置に持っていったり😂
それでも「1人で!自分で!」ってなる時は、手伝えるところだけ手伝って「このあとずっとグズられるより早く済むはず!」と思うようにしています🥹💦
「3歳」に関する質問
旦那の事です。 年の差婚 年齢は73歳です 歳だから仕方ないのですが、 もう体力がた落ちなんでしょうね 丸一日、映画映画 家の回りは見事 草草草 みっともないくらいです この先 どうなっていくの??? しっかりしてほ…
3歳以降で言葉の爆発期がきた方いますか?? 現在2歳10ヶ月の男の子。 指差しや、言葉の理解はあります。 共感の表情やジェスチャーもよくしています。 現在の言葉の状況は 単語が100くらい 2語文は出てて 『ママー、な…
お弁当ってなにかで包みますか??もうすぐ3歳遠足です!! 今度遠足があります。昔はランチョンマット?で包んで、巾着に入れていましたが、今はめんどいな〜なんて。 そもそも包んでも解けなさそう。 みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント