コメント
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかもしれません。
受けてみないとなんともいえませんが💦
でも、学校はお子さんが楽しく、通いやすいというのが1番です✨
普通級にねじこんだものの、予後悪くなる子もみてきました。
最終的には、親御さんの意向にはなるのですが、プロの意見も聞いてみて客観的に決められたらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかもしれません。
受けてみないとなんともいえませんが💦
でも、学校はお子さんが楽しく、通いやすいというのが1番です✨
普通級にねじこんだものの、予後悪くなる子もみてきました。
最終的には、親御さんの意向にはなるのですが、プロの意見も聞いてみて客観的に決められたらいいと思います👍
「うなる」に関する質問
いじめのニュース見るたびに、 訴える人頑張れって思う。 14年前のいじめを訴える人もいる、 いじめられる側にも原因あるっていうけど それで死んだらどうなるの、 いじめっ子にバチあたればいいな もう神頼みしてみよう…
困っています。 義父が除草剤を撒いているのですが 必ず我が家の庭のドッグランにも除草剤を勝手に撒いてしまうのです。 そうなると1歳の子どもも犬も庭へは入れません。 そもそも人工芝なのでほとんど草はありません。 …
保活について。6月生まれの娘がいます。現在生後3ヶ月です。 激戦区なので、次の4月0歳クラスで保育園にいれるのが1番良いのは理解してます。ただ、本音は1歳まで一緒にいたいです。分からないうちから入れちゃう方が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみ
ありがとうございます!
娘が娘らしくいられる場所に決めたいと思います✨
気分が落ち込んでいましたが、少し気が楽になりました😊
ありがとうございます😭