妊娠・出産 なんだか27週に入ってから急にお腹張りやすくなってきて😞それまでは大し… なんだか27週に入ってから急にお腹張りやすくなってきて😞 それまでは大して張らなかったのに💦 ウテメリン飲んで対応してます。 仕事好きなので産休も嫌だったのですが🤣、 もう休みたくなってきた🤣 産休は11月下旬から… 遠い… 2人目の時に切迫早産で入院経験してるので、 ちょっと警戒してます🫣 子ども3人いるから入院は避けたいけど… 妊娠後期近くなって張りやすくなったママさんいますか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠後期 産休 妊娠27週目 切迫早産 2人目 あそも(妊娠27週目, 3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ボンレスハム 張りやすくなりましたよ〜 ちょっと動いたり買い物したりご飯作ってたら張って薬飲んでます。 仕事も休職期間が終わり8月で退職したんですが、デイサービスでのリハビリ…無理でしたねw 33分前 あそも そうなんですね! 私の場合、座り仕事なのに張って… 横になってても張るのに、逆に動いてても張らなかったり🤣よくわからないです🤣 デイサービスのお仕事は、辛そうです💦💦 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうなんですね!
私の場合、座り仕事なのに張って…
横になってても張るのに、逆に動いてても張らなかったり🤣よくわからないです🤣
デイサービスのお仕事は、辛そうです💦💦