※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

車社会で車があるけど電動自転車も持ってるよ、って方いますか?どんな時…

車社会で車があるけど電動自転車も持ってるよ、って方いますか?
どんな時に車、どんな時に電動自転車を使ってますか?
使い分けの内容というか、どんなふうに使い分けてるか知りたいです!
パパが車でママが自転車とかではなく、ママ自身が車も自転車もあるご家庭の方にお聞きしたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

電動アシスト自転車でもいいですか??😣💦

子供がいる時は車を使って、
わたし1人で買い物とか近場に行く時は自転車使ってます🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

電動自転車と電動アシスト自転車って違うものなんですね💦
    知らずに投稿してしまいました😅

夏の暑い日や雨の日も使いますか?そういうときは車を使ってますか?

車を持ってますが、電動自転車があるといいなと思うシーンが時々あって、でも頻度少ないともったいないかな〜と購入を悩んでます😓

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏の暑い日や冬の寒い日も自転車使います❣️ダイエットのためでもあるかもしれません😖

ただ雨の日は車を使います😌

そんなに使わないのであれば、いまは安い電動アシスト自転車もありますし、普通の自転車でもいいのかなと思います☺️

• 37秒前