※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年々人付き合いが苦手になりつつあります。子供の頃は友達はいたし、友…

年々人付き合いが苦手になりつつあります。
子供の頃は友達はいたし、友達作りで悩んだことはあまりなかったんですが、ステージが変わると友達とも連絡を取らなくなります。
就職して同期の子達も会社にいた時は連絡してましたが、仕事をやめたら疎遠です。

なので今友達は0。ママ友とかもいないし(気を遣うので欲しいとは思ってない)、仕事も今はしてないのでどんどん人付き合いが下手になってる気がしてます。旦那とも昨日喧嘩してしまった🥲

一昨年幼稚園の役員をやりましたが、何かあった訳じゃないのにかなり疲弊してぐったりでした。
子育ても心配したりするのに疲れてます。😓
同じような方いますでしょうか?
更年期でもあるので更年期だからかなぁ…最近自分に自信がなくなっていて気持ちが沈みがちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも40歳手前で同じように苦手になっていっぱいいっぱいでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も今40前半です。やはり40代前後だからですかね🥲顔汗もすごいですし、まさにいっぱいいっぱいです。
    早く終わって少しでも前向きになりたいです😢

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。汗が出るのが気になって余計にどんどん汗が出ます😵💦半袖の方が涼しいですよね✨

ほんとに早く更年期が終わってほしいです😣頑張りましょう✨

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦おでこや首から汗がよく出ます😱この季節、まだ半袖のほうが快適な日もあります😸

お互い、がんばりましょう、、、!🙌

• 26分前