姉が入院するのですが犬が十匹います。その世話代で1ヶ月10万を渡されたのですがどう思いますか?多い?少ない?
姉が入院するのですが犬が十匹います。
その世話代で1ヶ月10万を渡されたのですがどう思いますか?多い?少ない?
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すいません、うちは犬を飼っていないのでとても少なく感じます!
10匹で10万だと必要経費で終わりそうですし、飼育の手間や家の清掃などを考えると💦ただ事情が事情ですから、こちらから少ないというのも言いにくいですが😞
はじめてのママリ🔰
犬飼ってますが、少ないと思います!
餌代別なら、まあギリギリ…
お姉さんのお家に様子を見に行くor自宅で一時的に引き取るでも話は変わってきます!
引き取るなら、餌代別でも少なすぎます💧
-
はじめてママリ🔰
餌代や、おしっこマットは全てあります。掃除と餌です。引き取らず通う形です
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
掃除ですかー😱
10匹ともなるとかなり大変ですね…
毎日ですよね?
1匹あたり月1万ってことですもんね〜、我が家だったら20万は渡しますね。
ペットシッターにお願いしたら、30万はかかると思うので💧- 10月3日
はじめてママリ🔰
ですよね💦業者に頼むと10万したからと連絡あったので引き受けましたが調べたらまさかの一匹でも30分2000円のレベルでした😨
はじめてのママリ🔰
えー💦
それが本当なら、渡してきたその10万でそのまま業者使ってくれって思ってしまいます💦