※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供服が西松屋並みに安いところってありますか?😂保育園では汚してくる…

子供服が西松屋並みに安いところってありますか?😂

保育園では汚してくるし
小学校に上がっても結局習字、絵の具、遊びで汚してきます☹️
翌年着るかなと思って置いていても、趣味変わったりで全く気なくなったり
めっちゃ身長伸びててちっさくなってたりするので
一年で捨てるくらいの気持ちで
品質はそこそこでも良いです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

バースディはどうですか??

ママリ

プティマインのプチプラシリーズは定価でも1000円未満、バーゲンなら500円前後になります🫶西松屋より持ちます!
後はもう、うちはフリマを見つける度に買ってます😂フリマ‼︎って感じよりもオシャレ系マルシェでなんか売ってる横にちょこっと置いてるみたいなのが、質の良いのが全品100円とかあって狙い目です👀

• ママリ

ママリ

あと、トレーナー類は西松屋も結構高いので、アプレレクールとかのセール品の方が安かったりします‼︎

• 28分前
はじめてのママリ🔰

セール品とかになると、しまむらも安いですよね^ ^

はじめてのママリ🔰

シーズン終わりのセール品を来年用に買い溜めするようにしています。
イオン、バースデイ、あかのれん、しまむら、アカチャンホンポ、水谷など
1000円未満程で買えます!
タイミングが合えばイオンの半額タイムセールは結構安いです!
西松屋のセールほど安くはないですが…