その他の疑問 大人で1日だけ高熱風邪症状なしだったことありますか?昨夜20時頃から発… 大人で 1日だけ高熱 風邪症状なし だったことありますか? 昨夜20時頃から発熱し39度まであがり 夜中の2時頃解熱剤飲み それから上がらず今は平熱まで下がっています。 今朝検査しましたが、インフルコロナ陰性でした。 まだインフルを疑っているので 今日の夜、明日抗原検査キットを試してみる予定です😣 不規則でハードな仕事をしているため ただ体調を崩してしまったのか… 最終更新:6分前 お気に入り 症状 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ ショックな事が起きたり、ストレスで38℃後半まで上がる事がありますが、一晩で落ち着きます🥺 40分前 ままくらげ その時は動悸と共にカーッと燃えるように体が熱くなって、頭がぼんやり、体はぐったりって感じでした😣 悪寒はインフルや風邪の時でしたね💦 13分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはりストレスが原因のこともあるのですね…。 その時も、風邪で熱が上がる時同様 悪寒からはじまり熱が上がりましたか(´・ω・`)? 38分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままくらげ
その時は動悸と共にカーッと燃えるように体が熱くなって、頭がぼんやり、体はぐったりって感じでした😣
悪寒はインフルや風邪の時でしたね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりストレスが原因のこともあるのですね…。
その時も、風邪で熱が上がる時同様
悪寒からはじまり熱が上がりましたか(´・ω・`)?