妊娠・出産 【心拍の心拍数について】6週半ばくらいで心拍確認ができました🌼お医者… 【心拍の心拍数について】6週半ばくらいで心拍確認ができました🌼お医者さんからは順調ですね!と言われたのも束の間、家に帰ってきてエコー写真をAIに読み込んで用語を解析してもらったんですが、心拍数がとっても低くすぎるようです。HR=42bpmでした。特に何も言われなかったし、他の音を拾った可能性もありそうなので、大丈夫ですよね? 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠6週目 夫 エコー写真 心拍確認 chico(妊娠6週目) コメント ちょん 不妊治療中、流産経験もあり、 何回も初期で胎嚢の大きさ測る機会がありました。 大きさが小さくても心拍が少なくても育つ時は育つしダメな時はダメでした! ほんとに人によるんだと思います!! 32分前 chico そうですね!年齢的にも妊活歴的にもやっとの命なので、気にすることが多すぎて、少しのことでずっと疑心暗鬼になってしまいますが、ポジティブにいかなきゃですね、、🥹 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうですね!年齢的にも妊活歴的にもやっとの命なので、気にすることが多すぎて、少しのことでずっと疑心暗鬼になってしまいますが、ポジティブにいかなきゃですね、、🥹