妊娠・出産 妊娠21週目です!5ヶ月の時、シンボルが見えず女の子と言われていました… 妊娠21週目です! 5ヶ月の時、シンボルが見えず女の子と言われていましたが、今日の検診は別の先生で女の子よりだけど確定はできないかなと言われました。 素人目線ですがこのエコー写真からだと3本線?が見える気がするので女の子で大丈夫ですか? 一応男の子っぽく?写っているものも載せておきます! 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠21週目 女の子 男の子 夫 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2枚目は男の子ぽいですね🤔 54分前 はじめてのママリ🔰 男の子っぽく見えるかなー?程度のエコー写真です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント