COCOA
うちの旦那もそんな物ですよ、歳とって無駄に8時〜9時位に起きて来る様になりましたが、朝ごはん食べた後ダラダラ携帯見たりテレビ見てるだけなので、邪魔だし、寝室で昼まで寝てろよって思っちゃいます。
酷い時は飲食とタバコトイレ以外リビングで寝転がってるだけって日も結構多いです。
当然子供と遊ばないどころか、子供が勉強しててもテレビ着けたりするので、目障り、邪魔、どっかいけって感じです。
COCOA
うちの旦那もそんな物ですよ、歳とって無駄に8時〜9時位に起きて来る様になりましたが、朝ごはん食べた後ダラダラ携帯見たりテレビ見てるだけなので、邪魔だし、寝室で昼まで寝てろよって思っちゃいます。
酷い時は飲食とタバコトイレ以外リビングで寝転がってるだけって日も結構多いです。
当然子供と遊ばないどころか、子供が勉強しててもテレビ着けたりするので、目障り、邪魔、どっかいけって感じです。
「遊び」に関する質問
素敵な家を買った。景色が良くて大きくて。 昨年、後ろの空き家を購入した方のお子さんはうちの子と同い年だった。 嘘つきで被害者面がうまい子。 うちの子は思ったことをはっきり言う。言い方が強くなることは直したい…
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
運動会シーズンですね いいねやコメントお願いします⭐️ お子さんからのリクエストとかでダンス動画見たりして練習したりする家庭も多いのかなと思うのですが 一緒に踊りますか?一切踊りませんか? 私は運動にもなるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント