コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝中は正直💦16時くらいが一番有難いかもです!園によるのはありますが。
はじめてのママリ🔰
お昼寝終わってからが良いと思います🙆♀️
即迎えの話は、仕事終わってから買い物したり家事したりする人について言ってる話じゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
昼寝中は正直💦16時くらいが一番有難いかもです!園によるのはありますが。
はじめてのママリ🔰
お昼寝終わってからが良いと思います🙆♀️
即迎えの話は、仕事終わってから買い物したり家事したりする人について言ってる話じゃないですか?🤔
「保育士」に関する質問
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
保育園の預かり時間について 最近SNSでお迎え前の買い物なんて😡みたいな投稿を見かけます。育休前は15時退勤ですが、上の子の幼稚園のお迎えに合わせて16時半にお迎えに行ってたのですが、保育士さん的には非常識な親だ…
年少(3歳)の息子の友達関係について、どう見守るべきか悩んでおり、皆さんのアドバイスや経験談を伺いたいです。 先日、息子から「AくんとBくんが2人で遊んでいるときに近づいたら、Aくんに『近づかないで』と言われた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
即迎えは仕事が終わったら買い物行かずにまっすぐ迎えにくるようにですかね。いつもの時間に来ないと子どもは不安になります。