はじめてのママリ🔰
性格の不一致で調停で離婚した夫婦が知り合いに2人います。
親権は基本的には、子どもが13歳くらいになるまでは母親側にあるので、母親に不利なことがない限りは大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
性格の不一致で調停で離婚した夫婦が知り合いに2人います。
親権は基本的には、子どもが13歳くらいになるまでは母親側にあるので、母親に不利なことがない限りは大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家が核家族すぎですかね? 旦那の実家は超遠方なので連休で年に2.3回泊まりに行くのみです 私の実家は家から1時間ほどの距離ですが、 もともと親戚づきあいの薄い家ですしそんなに仲良い方でもないので そんなに会…
姉が亡くなって1周忌でした。 これは鬱でしょうか🥲 姉を亡くし、とても辛い思いをしました。 両親も糖尿病やら、腎臓病やら見つかり そんなに長くないんだろうなと思ってしまい すごく辛くなって食欲もありません… 姉の…
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント