※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんの寝室は寝具どんな感じで配置してますか?子どもが生まれたタイ…

みなさんの寝室は寝具どんな感じで配置してますか??

子どもが生まれたタイミングでシングルベッドふたつを私と娘で使っており、厚めのマットレスを買って旦那は床に布団を敷いて寝るスタイルで3年ほどきました。最近旦那が床だと腰が痛いときがあるからベッドを買いたいと言っており、さらに2人目もお腹にいるので寝室を4人仕様に変えたいと考えています😣
後々は子どもは子供部屋に行かすつもりです🙌🏻

皆さんの寝室の仕様を参考にさせてください!

コメント

まま

小学生1人幼児1人です。
下の子が生まれる前に洗えるシングルマットレス3枚直置きにしました!
年中空調付いていてこまめにあげてるのでカビたことはないです!
上の子がよくベッドのフレームで怪我してたのと、下の子もベッドから落ちる心配もなくなりうちはよかったです🤭
ベッドは上の子が部屋で寝るようになったらと思ってます!
旦那さんの要望には不向きな回答ですみません😅

はじめてのママリ🔰

小1、3歳、1歳がいます☺️
夫婦のベットとしてダブル、後はシングル2つを横並びです!

同じメーカーのもので合わせて高さが同じなので皆んな好きな位置で寝てます😂
シングルベットは子供が部屋を使いたがったらそのまま渡すので将来は夫婦のダブルだけが残る予定です😌