被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は…
扁桃腺腫れて熱出る方いますか? どのくらい熱続きますか? 旦那が熱出て6日目です 昨日やっと病院行ってコロナインフル陰性で 扁桃腺が腫れてる…
松山市、もしくは重信フジで最近ミスドに、行かれた方いますか? もちゅりんは売り切れになっていませんでしたか?
生理中だから子どもお風呂に入れてほしいと言うと 『えー!!疲れたから今日は無理』 お前だけ疲れてるわけじゃないんだよ。とイライラしてしまった…
黄緑の鼻水とたまに空咳してるのですが、幼稚園行かせますか?
土曜日にランチでハンバーグを食べに行き 親子で腹痛、下痢がありました。 日曜日に息子は朝から3回嘔吐があり昼からは食欲はないが家を走り回るく…
お腹の赤ちゃんが大きめの妊婦さん、普段何食べてますか? 38週1日目で計画出産予定でしたが、赤ちゃんが推定2500グラム前後なのと子宮口2センチな…
生理予定日2日過ぎてソワソワソワソワしてたのに 血まざったおりものが💦 リセットかな………
お腹が張った時はどうしたらいいですか? 休憩するって見るんですけど、寝っ転がってる時に張ったりします。
産後7ヶ月で妊娠した方いますか??
一時保育についてです。 完全にリフレッシュ目的で一時保育を利用したいのですが、 罪悪感みたいなのでモヤモヤしてしまってます…。 予定を済ますっ…
3歳9ヶ月と10ヶ月の兄弟を育ててます。 最近上の子がまたイヤイヤ期なのか?というぐらい 荒れているところに、下の子の行動範囲が広がり兄の使っ…
8歳、3歳、4ヶ月の子供3人。 ようやく7月に2年の単身赴任が終了し、帰ってきます。実家、義実家共に遠方。 週末には帰ってきてくれていましたが、今…
預かり保育後(18時頃)にも帰りの送迎用園バスが出ている幼稚園は少ないのでしょうか?
4歳です。 ここ最近、2週間くらい子どもに関わるのがすごいしんどいです。 ママみてとかママあれとってとか呼ばれるのすらきついです。目の前でため…
昨日夕方からラミナリアを入れ、翌日の朝内診で子宮口4〜5㎝。今日の朝から夕方まで促進剤→内診したら子宮口5㎝。下がっては来てるから進んではいる…
至急🙏🏻🥺 おこめぼー 赤と緑どっちの方が子供に評判いいですか?
吃音の子がいる方。 聞くの辛くないですか?イライラしませんか? 小1男子吃音出て半年です。 聞くの辛くてイライラする時どう自分の気持ちを落ち着…
息子の保育園についててです。去年の担任の先生は帰りに教室の入口近くまで送りに来てくれて今日はどう過ごしてました〜等と教えてくれるタイプでし…
昨日、初ブリーチ(インナーカラー)をしました。 色はベージュ。 イヤリングカラーの様な感じでしたんですが… ブリーチの上から全体カラーをしたので…
エストロゲンが少ないとイライラしますか? エストロゲンが補えないひとはどうしたらいいんでしょうか?
ごめんなさい。 4年も前だしまだモヤモヤしてんのかよって感じですがたまに思い出すので誰かに聞いて欲しくて書かせてください。 まとめられずかな…
小学校3年生って、夏休みとかで家にいる時、親が仕事でいない場合お昼ごはん自分で食べられますか? パンとか用意して、調理は必要ないようにしてお…
自分の子とお友達が2人でふざけて何かしてる時に、お友達のママさんが2人をまとめて注意するのって別に普通ですか? 私の感覚では、自分の子だけに…
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望して…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT2…
9月末〜10月初め生まれ新生児の服装ってどんななんですか、ほぼ夏ですよね🥺 短肌着、長肌着重ねて薄手のロンパースですか、暑そう🥺 服装未知数
私のこと嫌いなんだろうか。生後4ヶ月になったばかりの娘。新生児期から私と2人きりだと何時間でもギャン泣き。夫と2人きりだとそこまで機嫌悪くない…
現在扶養内パートですが、正社員で働くか検討してます。 旦那が総合病院の臨床工学技士なのですが、うちの病院で 看護助手が不足してるから俺の紹介…
スーパーで母親とそのお母さんと、赤ちゃんと、 5歳くらいの女の子を連れた家族が買い物をしていて、 少し離れたところに母親の姉妹家族も 子供(2歳…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…