被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来月の初めに川越食べ歩き行こうと思ってます。平日です。 駐車場停められるように朝9時に到着予定ですが、 お店は9時から営業は無いですか?大体10…
水通しって、いつ頃されましたか?🤔 何の洗剤使ったかも教えていただけると幸いです🙇🏼 いつ頃まで洗剤分けてたかなどもお伺いしたいです!
ママリで友達のちょっとした不満を書いてしまいました。 個人を特定できないようにかいたつもりでは いましたが、今考えるとその子が読んだら 自分の…
自分の習い事を何にしようか考え中
生後3週👶完ミです ミルクの間隔は3時間あけるようにしていますが、 最低2時間あければ良いと聞いてます 3時間持たないで2時間であげた場合、 ミルク…
東京に住んでいて私は扶養内パートです。 子供は1人です。 夫の年収は800万ほどです。 東京だとやはりそれでも少ないでしょうか?
娘が、夫側の祖父母(私からしたら義両親)のところに遊びにいきたいと言って(車で20分ほど)、 先週もお邪魔した時に夏休みまだあるし、時間あったらお…
くだらない、ふと思ったので質問させて頂きます😅 女優さんとか芸能人の方って… もし家で旦那さんと喧嘩したり子供とギクシャクしてても。 バラエ…
夫に対してありえないくらいイライラします。 なぜかわかりません。。。 姿を見るだけでうんざりします💧 話しかけられたくないです。 同じ方いますか?
7歳の娘がいるシングル(33)です。 妊娠中に父親とは別れているため、 産まれた時から娘と2人で過ごしていました。 ここ最近6歳下の職場の男性と接す…
お子さん2人のご家庭、世帯年収いくらくらいですか? お子さんとご夫婦の年齢も教えてください🙂↕️ 地方住みの方で教えていただきたいです!
お隣さんが帰省のお土産をくれました。 ありがたいのですが、こちらは子連れワンオペで電車帰省しているためお土産を買う余裕がなく…お返しが用意で…
義理家族が無理すぎてしんどいです。 夫の兄嫁が、家族で地元にお盆帰る為 チャイルドシートを貸して欲しいと言われており、 いざ日が近づけば車ごと…
幼稚園のお友達と夏休み遊びましたか?? うちは全く遊ばず、連絡すらもとらず。。 またランチ行こうね!とかまた遊ぼうね!とか 結局は社交辞令な…
くだらない夫婦喧嘩なのですが聞いてください。 いつも私は夕飯とか作ったりしていても 一番多いお肉のところを夫に取り分けたり 子供にも一番美味…
サラリーマンの年収700万は 自営業でいうと年収いくらですか?
0歳7ヶ月の子がヒトメタニューモウイルスに罹ったのですが、ここ2日ミルクがいつもの半分以上も飲めません。。。 よくあることですか。水などもこま…
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわら…
相談です、、 未就学児育児中です 片道20分以内で歩いて行ける公園がここしかなく、曇りの日や涼しい日に通っているのですが…7月頃から土蜂がすみつ…
ディズニーランドの美女と野獣周辺で座って食べれる ランチって何がありますか? 出来れば予約したいのですがその場合 1ヶ月前にアプリからで合って…
子供が公園に落ちて動物の糞を食べていました(T . T) みてなかったのが悪いのですが どのくらい口にしたのかもわからず、、、 黒い中に黄色いぷつぷ…
明日の保育園の登園に悩んでいます🥲 11日(火曜日)から下痢をしています、11.12.15.16と出ていたうんちが全て下痢になっています。シャバシャバでなく…
小学校低学年ってこんなにグズグズするものですか? 2年生の男の子ですが、例で言えばお盆なので親戚やいとこが集まるのですが、まだ集まる時間にも…
例えば、体調不良を自覚しててがん保険入って その後受診して悪性と診断されたら 審査が通っていればがん保険は適用されますか? 審査前に診断された…
生後一ヶ月です 上にもうすぐ2歳になる子がいます 義両親について愚痴を言わせてください 1人目の時は里帰りをしましたが、子供が嫌いな姉が実家に…
10ヶ月検診って何を見られましたか? 9ヶ月以降で受診なのですが、つかまり立ちできた頃に予約してくださいとかかりつけ小児科で言われました つか…
夫の生命保険ですが、 ①どこの保険会社 ②月いくらの支払い ③死亡時にいくら降りるか 皆さんどんなもんですか?教えて下さい🙇♀️
旦那さんが自営業とかで仕事うまくいってなくて 毎月の生活費足りなくて 自分の独身時代の貯金も底を尽きたら みなさんならどうしますか?😔
乳腺炎になりかけについて質問です。昨日お風呂前に鏡を見ると左乳房の外側(下らへん)が少し赤くなってしこり(10円玉の大きさ)のようなものがありま…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…