被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳になり、MR、水痘、おたふくのワクチンを今日接種してきたのですが、副反応でた方どのくらいで出ましたか? 調べたら1週間後にでた方もいるみた…
発表会の席について 子供達でくじ引きをし娘は5番目になりました(親の会場入りの順番) ラッキー前の方に座れるじゃん!って思ったんですが 当日は下…
離乳食ほぼBFだけという方 6ヶ月から離乳食初めて、今7ヶ月半くらいです。 BFだと2ヶ月飛ばしの目安ですよね! 今7倍粥と5ヶ月のBF使ってますが、…
仕事から帰ってきたら玄関のドアに紙袋がかけてあって、中見たらチョコレートが・・・ 私すぐにわかっちゃいました😅 義母です💦💦 すごくないですか…
男の子のお子さん、自分(お母さん)のことなんてよんでますか?いいねでアンケートお願い致します!!
もうすぐ一歳になる👶🏻がいます。ミルクをやめたら牛乳を代わりに飲ませたらいいのでしょうか?本には一日300〜400mlの牛乳を飲ませたらいいとなって…
9ヶ月の頃、 りんごジュースやぶどうジュースをどれくらい飲ませてましたか?
2歳を自宅保育してるんですが、 自宅保育が辛いです。 早く解放されて仕事したい。 自由に動きたい 社会に出たい 毎日そればっかり考えてしまいま…
先ほど私が右折レーンでバックしてしまい 横から私の対向車線に入るバイクとぶつかりそうになりました😭 相手は年配の女性できゃぁと声を上げていまし…
保育園二次も落ちてしまいました🥲 先日、妊娠検査薬で陽性がでて妊娠継続できれば 妊婦で1歳息子を自宅保育になりそうです💦 不安でしかないです。。
励ましのお言葉お願いします…。 本日多嚢胞生と言われました。 というのも10月に科学流産してからホルモンバランスが乱れたのか生理が来なくなり受診…
新生児、 顔、耳の後ろ、首、お腹、お股に プツプツができはじめました。 特にお腹がひどくあせものようになっています。 今はジョンソンのベビーロ…
誹謗中傷はやめてください。 療育に通わせてるママさんだけ コメントいただけたらありがたいです。 また、併用通園されてるママさんの コメントもい…
夫がいただいてきたチョコ、私が美味しく食べました🍫 さてお返しを考えないと💭 同じ方から3年目😂(私は面識なし)
皆さんならいつタイミングとりますか? 先ほど産婦人科を受診したところ、3日後の17日が排卵かなーと言われました。 昨日タイミングをとっており、…
4歳です! 急に背中と顔とかに蕁麻疹が出てき💦 夜間ですかね? なにか対処方法ありますかね?
1月の生理から低用量ピル飲み始めたのですが、 決まった時間で飲んでるんですけど、 中出しした場合、妊娠する確率はありますか? 飲み忘れもない…
生後1ヶ月の娘を腕から落としてしまいました ソファベッドの背もたれに寄りかかって 胸のうえでラッコ抱きしてました。 うとうとしてしまって、ハッ…
◎保育園のバス送迎について 保育園のバス送迎は自宅前に来てくださることが多いのでしょうか。それとも、集合場所まで子供を連れていくのでしょうか…
レスの方(旦那拒否)どうやって気持ちを紛らわしましたか? 家事育児にとても協力的なので離婚するつもりはありません。 ただレスで、たまに寂しさで…
あ〜体調悪いときって何してたら治りますかね😞 インフルにかかり、熱とかは大分落ち着いてきたんですが ここ数日は体調不良の娘を自宅保育しなきゃい…
夏でもなぜか顔だけテカリ知らずのかなり乾燥肌です💦 何年もいろいろな化粧品を試していますが、いまいちピンとこなくて⋯ スキンケアはかなり気を遣…
高温期8日目です。 妊娠してる気が全くしないのですが同じような方いませんか?
有給についてなのですが、 今まで直近半年分の平均の1日の労働時間を有給としてもらっていました。 ですが、1月が子供の病気などで1月後半から1日の…
第一志望の園を断念するのが辛いです。見学、園庭開放で4回も行ったのに娘が毎回泣くので雰囲気が合わないと感じ、ほかも見学に行くことになりました…
本日22w0dの検診でほぼ100%女の子と言われたのですがみなさんも女の子だと思いますか??👶🏻 他の女の子確定された方のエコーみたいに木の葉模様?が…
母がハート型ハンバーグくれた☺️解凍中∿🤍⸝⸝⸝ 2人小児科連れてったから遅くなったし助かる🙏✨️
やばい💦卵って7ヶ月半じゃ遅いんですか?😭 本の通りやっていたら別冊で卵は様子見で各ご家庭で ってなっていて見落としてました😭😭 体調不良もあっ…
ポケモンフレンダってなんですか? ハッピーセットでポケピース頼んだのに間違えてついてきました😭 デリバリーのため返品はしません
みなさん、どれくらい赤ちゃんと遊んでいらっしゃるのでしょうか。 3ヶ月(修正月齢2ヶ月)になる双子がいます。 最近寝る泣くだけでなく、笑うように…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣