被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
劇団四季が大好きで暇があればよく見に行くのですが初めてで小3の男の子、ライオン・キング集中して見るのは難しいですかね? 私は高校の時に学校で…
もうすぐ息子の8歳の誕生日なのですがおもちゃとかはもう遊ばないし本人も欲しいものがないようで誕生日に旅行に行くことになりました! オールイン…
妊娠した瞬間から、性別は絶対こっちだ!!!と夫婦間で確信があったパターンで それが実際当たってた方いらっしゃいますか?? 逆に確信があったけ…
生後4ヶ月 完母です 完ミの方が割合多いんですかね? ママリでもスレッズでも1日のスケジュールなど投稿されてる方はミルクの方が多いからなのか…
小学生からのまま友どうやって作りましたか? まま友ゼロの私に知恵をください😭 どんな人に話しかけてるんですかみなさん😭 容姿(服装など)で、気…
小学2年生の娘なのですが、漢字を覚えるのが苦手です。あと国語の文章題も。 夏休み明けに漢字テストがあるのでそれに向け1学期の復習をさせています…
小学生1〜3年生くらいのお子さん ミートソースパスタとか食べた時 服とかテーブルとか床とか汚しますか?😮💨 2年生の娘食べ方汚すぎて その辺に落と…
つわりについて。 何週目からつわり症状が出ましたか?? 妊娠超初期は何週目から気づきましたか?
コメントでマウント取ってくる人なんなんですかね?笑 全然求めてないです。笑
旦那さ。 娘とSwitchのマリオパーティしてるんだけど旦那的にはつまらんのか…途中途中で半分寝てて腹立つ😇 プレステを一緒にすると真面目に付き合っ…
旦那が家計貯金していて、ローン、水道光熱費、学資保険を払って、私には食費+消耗品代を毎月7万くれて、足りない分は私が払うって今の時代普通なん…
父性弱めの旦那さんをお持ちの方、いますか? うちの旦那は、どちらかというと「俺についてこい」というタイプではなく、将来のことをしっかり考え…
ピアノかエレクトーンどちらを習わせてますか? その習い事を選んだ理由、 楽器の金額、 月謝 を差し支えない範囲で教えて下さい🙏
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサ…
噛み付きについて もうすぐ3歳、1歳半の娘達がいます。 次女が噛み付きグセがあり、よく長女や親に噛み付いてしまいます。それを真似するようになってし…
男女の友情成立すると思いますか?思いませんか? 理由付きで知りたいです!!
貯金200万以下の方 専業主婦、扶養内、扶養外、正社員どれですか?
天候の影響で延期になった2週間検診がありました! (生後24日です) 母測したら100ml出てました😭😭 出てる方ですかね!? 退院時は滲む程度しか出て…
家計管理についてです、我が家は共働きです。 給料が入るとお互い小遣い分以外のお金を共同口座に振り込みます。そして日々の家計の買い物は家族の…
小5の娘がいるのですが、最近、娘の友達との関係にモヤモヤしています。 その子は気分のムラがかなり激しくて、機嫌が悪いと娘を無視したり、仲間外…
肛門周囲膿瘍、痔瘻になったことのあるかたいますか? この間もお尻の穴近くになにかデキモノができて痛かったのが、いつの間にか治り放置していた…
小学生ママさん、絵の具の洗いバケツについてどのタイプが使いやすいと思いますか? 令和の今、普通に買うと、白い直方体のものだと思います。 我が…
婚約指輪、いくらくらいのものをもらいましたか? 結婚10年目です。 ティファニーの指輪をもらいました。 箱からパカ!ではなく、 まさかの紙袋ごと…
生理前のイライラ、どうやって堪えてますか? ちょっとしたことで、旦那にイライラ、子供にイライラ、実母にイライラ、、 抑えるのが大変です。
彼氏にストレスがたまったらちょっとしたご褒美したらいいよって言われたんだけどね、 私って育児も仕事も家事もしててどこにそんな時間があるのか教…
向こう有責で別居中の旦那、なにか連絡してくる時に 【連絡しなくてごめんなさい】 って書き出しから始めてくるんですが なんでまだ自分の連絡待って…
アラフォーの方!! 2010年前後くらいにティファニーの一粒ダイヤ バイザヤードって流行りませんでしたか? これを持っていると彼氏ができるとか 結…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 上の子達の風邪が移り12日から鼻水咳がひどく出てきて 小児科を受診し、シロップを処方してもらいました 幸いにも熱…
姪っ子たちに会ったら やっぱり 女の子が欲しくなった😂 息子たちが大きくなってきて 頼もしくて 子供たちに囲まれて幸せだなぁって 思って心満たさ…
10年勤めた職場を退職します。 最終日の菓子折りについて。 8部署(各5人〜15人と差があり) 喜ばれる菓子折りは 何かありますか? おすすめあれば …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…