被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠してから食べすぎて太りました😭 何かおすすめのダイエット方法あれば教えてください
三井ホームの 洋風じゃないデザインってどんなタイプの家がありますか?? おススメあったらおしえてほしいです。
生まれて初めて作った🤣 前にのりたんの幼稚園のお友達とスーパーで会った時にこれ面白いし美味しいんだよって教えて貰ってやりたくなった僕ちん🤣 私…
おもちゃってすぐに飽きませんか?🥲 支援センターやおもちゃ屋さんでどハマりして買ったのに家ではほぼ遊んでくれません😭なので最近は新しいおも…
生後5ヶ月の赤ちゃん(次女)です。 先ほど長女4歳が私が側を離れた時に次女の腕を思いっきり左右に振って頭ごと勢いよく横向かせていました💦💦 布団…
仙台市ののびすくカタログについて。 注文してからどのくらいで自宅に届きましたか?? バウンザー頼んだんですが、早く欲しくてっ。
ものすごくくだらない夫婦喧嘩なので、お暇でしたらコメントください。 定期的に海外出張へ行く夫の荷物について意見が割れました。 例えば赤道に近…
ふらっと見学した中古戸建てがかなーり良い条件でした! 駅徒歩も妥協範囲、校区も希望の校区、治安も良さげ、予算も値下げOK貰えて試算した限りでは…
破水してる時にトイレ行くと一緒に羊水も出ちゃうんですが、あまりトイレ行かない方がよかったりするんですかね?
妊娠初期やつわりが辛い時に食べていたフルーツを教えて欲しいです🥺
チャイルドシートおすすめ、実際に買ったもの教えてください! 1歳〜のチャイルドシート購入予定です。 車が2台あるので、2台買うつもりなのですが…
【抗生物質・抗菌薬の赤ちゃんへのリスクについて】 0歳3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先天性の腎疾患があり、尿路感染症を防止するために抗菌薬を毎日2…
ハッピーセット、マリオカート第2弾コンプリートのために5セット買ってしまった…。 甘やかしがすぎるなぁ。。😅
【他に吐き出すところがないので、聞いて頂きたいです。】 接客業をしています。 シフト制で職場の一人か妊娠したのですが、つわりがひどく早退や欠…
平日9:00~14:00勤務、土日祝休みのお仕事をされている方! 接客以外でどの様なお仕事をされていますか?
自宅保育だった方に質問です! 1歳、2歳ごろの12月〜3月の寒い時期って、 支援センターと家以外でどこで遊ばせてましたか?😭😭 お昼寝が一回になり、…
はあ...親友には申し訳ねえ...。 朝から親友がベビ用品買ってくれて早めのプレゼントって 届けに来てくれて久々に会うって事で少し私の実家で 話そ…
多嚢胞性卵巣で排卵検査薬使って妊活し、 授かれた方いますか?🥺 よく多嚢胞性卵巣は排卵検査薬がずっと陽性になって 意味がないと聞くのですが… …
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害…
宮城県大河原にある、としみ歯科に通ったことにある方に質問です💦 先生は優しいけど、受付の態度が悪いとか口コミを見たんですが今もでしょうか?? …
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不…
子供と公園に行って、「あー体力使ったー、運動したー‼︎」となりますか? うちはまったくなりません😂 スポーツ全般まったく興味なく、ボールや縄跳…
生後4ヶ月です。 首は座り、寝返りしますが、座れません。 ヘアカットってどうしたらいいでしょう? 髪型と切り方、参考になる情報お願いします。 …
育児中の時間の作り方について質問です。 現在里帰りして、現在1ヶ月半になる赤ちゃんを育てていますが、自分の要領が悪いのもあり、今後の日中の家…
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われまし…
初マタです🔰と言ってもいいものか。。 妊娠検査薬で陽性がでたため病院を受診しました。 3週くらいで何も確認はできていませんが、陽性がでたなら妊…
今月は節約節約〜って思えば思うほど ちょうど子供らの必需品とか 日用品で必要なものとかあれこれ出てきて 結局やたら出費おおいのなに😭わら そんで…
クリスマスプレゼントなやんでます。 2歳の男の子、トミカが好きでよく遊んでるのですがこの2つのどちらかなーと思ってます。 持ってる方、メリットデ…
自分の悪いところは絶対に認めない旦那 お前がこうしたから、と人のせいばっかり 話し合いが終わってもずっと不貞腐れてる 毎回、毎日機嫌をとるのに…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…