お仕事 病棟で看護師のパートされてる方いますか?何時から何時までですか?☺️そ… 病棟で看護師のパートされてる方いますか? 何時から何時までですか?☺️ それか病棟にパートさんがいるという方も、その方が何時から何時までいるのか教えてください🙇♀️✨ 最終更新:3分前 お気に入り パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 快適な環境で夜通し寝たい 病棟看護師パートです🙆 9〜16時で週4〜5日です。 他にも、9〜14時の方や8時半〜16時、8時45分〜15時半など色々いらっしゃいますよ😊 私は部屋持ちしてます! 40分前 快適な環境で夜通し寝たい うちの病棟は5人います!他の病棟は何人いるかわかりませんが😓 14時や15時半までの方はフリーです😊 20分前 快適な環境で夜通し寝たい 私は残業したくないというのと、急性期だと検査・オペ出し等で16時までだと中途半端になるので慢性期を選びました😊 特浴や食介で需要あると思いますよ🙆 7分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨すみません、何点かお聞きしたいんですが、 一つの病棟にパートさんは何人くらいいますか?🥹 後、14時までのかたは基本的には部屋持ちなくフリーでしょうか?✨ 22分前 はじめてのママリ🔰 5人もいるんですね!✨ 結構多いですね!私も病棟パートに配属になりそうなんですが13時半までなので需要あるか心配で💦 急性期ですか?🥹 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
快適な環境で夜通し寝たい
うちの病棟は5人います!他の病棟は何人いるかわかりませんが😓
14時や15時半までの方はフリーです😊
快適な環境で夜通し寝たい
私は残業したくないというのと、急性期だと検査・オペ出し等で16時までだと中途半端になるので慢性期を選びました😊
特浴や食介で需要あると思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨すみません、何点かお聞きしたいんですが、
一つの病棟にパートさんは何人くらいいますか?🥹
後、14時までのかたは基本的には部屋持ちなくフリーでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
5人もいるんですね!✨
結構多いですね!私も病棟パートに配属になりそうなんですが13時半までなので需要あるか心配で💦
急性期ですか?🥹