※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病棟で看護師のパートされてる方いますか?何時から何時までですか?☺️そ…

病棟で看護師のパートされてる方いますか?
何時から何時までですか?☺️
それか病棟にパートさんがいるという方も、その方が何時から何時までいるのか教えてください🙇‍♀️✨

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

病棟看護師パートです🙆
9〜16時で週4〜5日です。
他にも、9〜14時の方や8時半〜16時、8時45分〜15時半など色々いらっしゃいますよ😊
私は部屋持ちしてます!

• 快適な環境で夜通し寝たい

うちの病棟は5人います!他の病棟は何人いるかわかりませんが😓
    14時や15時半までの方はフリーです😊

• 20分前
  • 快適な環境で夜通し寝たい

私は残業したくないというのと、急性期だと検査・オペ出し等で16時までだと中途半端になるので慢性期を選びました😊
    特浴や食介で需要あると思いますよ🙆

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨すみません、何点かお聞きしたいんですが、
    一つの病棟にパートさんは何人くらいいますか?🥹
    後、14時までのかたは基本的には部屋持ちなくフリーでしょうか?✨

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人もいるんですね!✨
    結構多いですね!私も病棟パートに配属になりそうなんですが13時半までなので需要あるか心配で💦
    急性期ですか?🥹

• 16分前