今日で6週5日目なのですが、腹痛が凄いです。下痢です。今日は吐き気、…
今日で6週5日目なのですが、腹痛が凄いです。下痢です。
今日は吐き気、冷や汗などは無いのですが、過去(6週目入ったくらい)にも腹痛(下痢)、嘔吐、冷や汗の症状があり、すぐ治ったので食べすぎか、つわりかなと思い放置してましたが、またお腹痛いので、心配です。
検診で貰った紙には、お腹が痛い(月経痛ほどの痛み)の場合は直ぐに病院を受信するように案内されてます。ただ、私はピルを長年飲んでいたので、生理痛も無く、月経痛ほどの痛みと言うのが分からず…💧
これは電話した方がいいのでしょうか。来週は心拍確認もあるので…。
- ぽんす
コメント
たけのこ
来週のいつが健診かにもよりますが行けるのであれば何かあって後悔するよりかは行ってなにもないの方が安心ですしストレスもたまらないですよ🥲
たけのこ
9日ですか、少し遠いですね😭
とりあえず何か不安なことがあれば電話で聞くのが1番です!良くなるといいですね🥲
ぽんす
9日です!
そうですよね。下痢は収まったんですが、お腹のイガイガ止まらず😭電話してみます