※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコミュ障なのに無理にテンション上げて話そうとするのが見てて残…

旦那がコミュ障なのに無理にテンション上げて話そうとするのが見てて残念です😱
相手が困ってたり引いてたり、その話もういいよ…っていう雰囲気を察したり出来ない感じで、たまに一緒にいるのが恥ずかしくなります。

かなり空気読めないタイプだし無愛想で上司からあまり気に入られないタイプだと思います。
けど後輩とは仲良いです。

なんで結婚したんだろ?とか思われてるのかな…とか考えてしまいます(旦那に失礼すぎる)

未診断ですがASDだと思います。
高収入な方で、家族想い、私の事はずっと好きでいてくれています
ただ外で人と会うと私が恥ずかしいと思う言動をする、身なりに無頓着で嫌気が差しています…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は診断受けてませんが確実ADHDです。
変なところでテンションあがったり声の大きさとか周りを気にしないなどほんと恥ずかしいですよね。まだ旦那さんは家族思いで良いと思いますよ。
私のくそ旦那は一般常識も少し欠けてるし、食事のマナーも悪いし注意すると逆ギレするカス旦那ですよ。一緒に居て恥ずかしいし、高級レストランにも連れていけないです。
ただ横にいるアッシーだと思ってます。