コメント
ママリ
同じ月齢差です!
下の子寝ると聞いてましたが、全く寝ません!!笑
3ヶ月過ぎたあたりから、上の子が遊んでても奇跡的に寝てくれることもありますが、大体起きます。
寝てくれる時はほんとに奇跡です😂
抱っこし続けるの大変なので、家の中でも抱っこ紐入れてる時あります🥹
ママリ
同じ月齢差です!
下の子寝ると聞いてましたが、全く寝ません!!笑
3ヶ月過ぎたあたりから、上の子が遊んでても奇跡的に寝てくれることもありますが、大体起きます。
寝てくれる時はほんとに奇跡です😂
抱っこし続けるの大変なので、家の中でも抱っこ紐入れてる時あります🥹
「育児」に関する質問
1番上の子が産まれてから10年近く、旦那に対しては家事育児に対して治してほしいところは言ってきました。でも変わらない、言った直後だけアピールするように変えて、何も言われなくなったら元通りを繰り返し。私は言った…
色々重なって、感情が爆発しそうで、無言無表情という最低な態度とってる自分がものすごく嫌です。 朝起きてから夕飯までワンオペ、6歳と3歳の男児、下の子イヤイヤ期で外出すると帰りたくない攻撃でスーパーもまともに行…
すみません、#7119が繋がらないので育児関係ないですが相談させてください。 連日ODを繰り返してます。 9/29ごろ * ランドセン:20錠 * メジコン:6錠 通常の処方量として リスミー/トラゾドン/フェロミア/コレステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
性別も同じですね✨
繊細ではなさそうなんですが、上があまりにもうるさいのか寝入れないようで😂
私も腕が疲れるのでだいたい抱っこ紐入れてソファ座ってテレビ見てます🥹