※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
ココロ・悩み

皆さん、夫の他にそう言った行為をする相手いますか?周りの人が夫や嫁と…

皆さん、夫の他にそう言った行為をする相手いますか?

周りの人が夫や嫁としていなくて、よそでつくって満たしてる人いること発覚してて、そんなもんなのかなと。、夫婦を続けるためにと皆はいってますが…
私も、気になる人はいますが、家庭を壊したくはないので、でも、願望がでてきてます。
批判とかではなく、実際どうなのかきになります

コメント

はじめてのママリ🔰

いません🤨
周りにもいません💦
働いてるのでそんな体力なく😇

聞いたところによると主婦の方が多いみたいですよね

• ぼん

ぼん

私も、兼業なのでそんな器用なこと考えたこともなかったんですが、そういう話になりあれよあれよとあちこちの人が経験者で…主婦とは専業ですか?物足りないんですね?、

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業かパートか…ワーママと確実に異なるのは時間がある事だと思います。(子供に手がかからない年齢になってくると尚更)
    というと主婦の方に怒られそうなのですが、時間があるというか自分で時間をコントロールできる人が多く、ご主人にバレようがないので専業(パート)主婦の方が多数だと聞いた事があります。

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連投すみません。
    夫の事はatmと割り切っていたり、レス(される方する方どちらも)だったり、夫も浮気していたり、ケースは様々だと思います。
    女性は30代から徐々に性欲が上がってくるらしいですよ。
    ただ夫には欲情しないって女性がめっちゃ多いのでそういう事かなぁと思います。

• 21分前
はじめてのママリ🔰

私の知る限りではいないです💦

• ぼん

ぼん

私も、身近にそんなドラマみたいなことあるの?と思ってましたが、でてくるでてくる…
    実際隠してるだけなのかと思っちゃうほどでした。

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私含めて共働きフルタイムが多いので
    なかなかそんな時間ない気がします💭

• 30分前