※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ココロ・悩み

母子同室2日目の夜にしてもう泣いてる😭さっきまで旦那いたけど帰って部…

母子同室2日目の夜にしてもう泣いてる😭さっきまで旦那いたけど帰って部屋の電気消したら一気になんかぽろぽろ出てきて情けない😢母乳で育てたいけど毎回思うように吸ってくれないし今日はミルクの飲みも悪いしで焦りと不安で涙が出る😭18歳だし産後帰ったら昼間は1人だからこんな泣き顔で夜間預けるのは何か思われそうでできないし😢可愛くないとかないしお世話してあげたいけど真っ暗な部屋で1人と赤ちゃんだと体辛いのに気張って眠れないしメンタルにくるよね😭

コメント

ママリコ

ご出産おめでとうございます✨
私は入院期間中毎日夜泣いてました。そして眠れませんでした。なんなら赤ちゃん預けてたのに泣いてました。ホルモンバランスが崩れてるからです!!メンタルこんなにやられるのかと、今まで生きてきた中でこんなにおかしくなったことない、と本当に不安になりました。ホルモンバランスが崩れてるからです!!!!!
助産師さんに相談しても大丈夫でしたよ👌私は泣きながらナースコールしました😭あと、旦那に泣きながら電話しました笑
退院後は産後ケアとか使って、心身を休めたり、授乳アドバイスもらったり、そういうのを使っていきましょう!!そういう相談も私の時は助産師さんが聞いてくれましたよ!
あなたは1人じゃないですよ!

はじめてのママリ🔰

いまは母乳でないの普通なので気にしないでください。
私は初産の時、3ヶ月ぐらいからやっと軌道に乗りました😅

初産の時はとにかくもうずっと不安でした。
皆さん同じだ思います。
とりあえず1ヶ月検診までは忍耐です😭🙏
それを越えたらお散歩できます!!
健闘を祈ります🙏✨️

なおり

ご出産おめでとうございます!
私も2日目から泣いてました🥺
これからが漠然と不安な時期ですよね

かぴばらさんは既にしっかり悩んでる立派なお母さんです!
意外と何とかなります、大丈夫です