被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近寝返りし始めました。 夜中、無言で気づいたら寝返りしてます。 親が寝ていたら寝返りに気づかないなと思うんですが、皆さんはどうしてましたか…
女の子産み分け 排卵検査薬 今日、このような感じです。 病院の卵胞チェックでは週末に排卵予定と言われましたが、 木曜日金曜日と排卵検査薬した…
11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、インフルのワクチンを打とうと考えてます😭もちろん初めてなのですが、打ったあとに熱が出たり等はあるのでしょうか…
どうしたら子どもたちに対していつも心穏やかでいられるんだろ… 今日も怒りすぎて反省。 上の子は療育行ってる3歳7ヶ月で、落ち着きのなさ、黙ってら…
旦那ですが、割と大きな企業に勤めていますが (高卒)結婚する27歳まで貯金が出来ず パチンコばかり行っていました。結婚してからも パチンコはやめ…
ケチャップ使った簡単おかず教えてください🍅子ども受け良いやつで😆 意図せず10ヶ月くらいケチャップ無し生活してることに気づき買い足しました!何…
相場?がしりたいです。 シングルのベッドフレームとマットレス合わせて52000円って高いですか?やすいですか??
子供の近視の眼鏡、どこで作りましたか? 弱視など治療用ではなく近視の眼鏡作りたく、手頃なJINSやZoffで買うかきちんとした眼鏡屋で買うか悩んでま…
つわりしんどすぎる 安定期まであと6週間… 前置胎盤と血腫だから安定期はないんだろうけど 10週になってからほんとご飯食べれない
生後6ヶ月ですが、寝付くのが下手なのか昼寝、夜寝ともにほぼ毎回ギャン泣きしてからやっと寝ます😓 6ヶ月ってこんなもんですか?😅 ・部屋を暗くし…
旦那がテレビやスマホなど音量を大きくします。 スマホで動画を見る時は最大です。 テレビも映画館かと思うぐらいの音量で、ドラマや映画を観ていま…
お子さんが足の裏にイボが出来て治療したことある方いらっしゃいますか? 息子の足の裏に両足で3つほどイボができています💧 治療は皮膚科で液体窒素…
怒りすぎもよくないでしょうけど、全然怒らないのって教育上どうなんでしょうか?🤔
妊娠18週目で、切迫早産の経験あり、子宮筋腫ありの場合、今から入院に備えられる保険ってないですよね。。はぐ保険に入ろうと思っていたのにですが…
子供の前で喧嘩が絶えません。(内容やどちらが悪い等は省略します)子供にも影響ぐ出てしまうのではと辛いです。 親同士は離婚もしたいのですが、子…
初の体外、初の採卵を控えています。 ふりかけは男の子率高いんですかね😭😭😭 精子凍結して顕微にするか迷います😭😭😭
長いです。保育園の対応についての疑問です。 年長の子ども、アトピー体質。 これまで朝に目を掻いてまぶたの腫れ→目の赤みが出た状態で保育園登園…
パンツタイプのオムツはいつ頃から使い始めましたか? 寝返りしてからでしょうか? また、パンツタイプのオムツを変える時、💩を盛大にした場合にシ…
B型ベビーカーおすすめ教えてください 田舎なので車移動がメインなので 普段使いというより 時々お出かけの時に使いたいなと思っています 車が軽な…
実際にスマホ1台で月に1000円以上稼いでる方います?
生後9ヶ月 寝かしつけ苦労してます。 この時期いつまで続きますか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 先月くらいから寝かしつけがかなり大変になりま…
こんばんは! ご夫婦でお酒飲む方に… 明日の夜ご飯の相談です! 夜ご飯、3歳の子どもも食べれてお酒も飲める、自炊のメニュー何か良いのありますで…
すみません、#7119が繋がらないので育児関係ないですが相談させてください。 連日ODを繰り返してます。 9/29ごろ * ランドセン:20錠 * メジコン:…
NISA少額なんですが始めた方がいいでしょうか?
子供を甘やかしすぎなのか、最近子供が凄くわがままに思えてきました。 育児に関してずっとわがままとグズリは何が違うのか小さい時からよくもめてき…
朝って皆さん何時起きですか?? 平日と休日で違いますか?お子さんが何歳で何時起きなのか教えてほしいです🥺
NISAやiDeCoしていない方いますか?
デパコスの化粧品買うなら、 アイシャドウ、チークどちらにしますか? アイシャドウは、kateやマキアージュ チークは、viseeです。
基本、ベビーフード食べさせたこと無くて 9ヶ月ですが....7ヶ月のベビーフードあげてます。 大丈夫なんでしょうか??
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…