妊娠・出産 女の子産み分け 排卵検査薬今日、このような感じです。病院の卵胞チェ… 女の子産み分け 排卵検査薬 今日、このような感じです。 病院の卵胞チェックでは週末に排卵予定と言われましたが、 木曜日金曜日と排卵検査薬したけど薄く、 少し排卵が遅れていそうです。 今日タイミング取って明日はやめておこうかなと思ってるのですが…どう思いますか? アドバイスください。 最終更新:5分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 産み分け 女の子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回女の子の予定です。 強陽性の日にタイミング取りました。 私ならまだ取らないです! 31分前 はじめてのママリ🔰 人によって全然違うので分かりませんが私の場合はまだもう少し濃くなってからいきなり陽性になります! 6分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これは、排卵日何日前くらいだと思われますか? 一周期目でよくわからなくて💦 18分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!勉強になります! ハッキリ線が出たら、 その後排卵するから排卵日と考えたら大丈夫ですか? 5分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によって全然違うので分かりませんが私の場合はまだもう少し濃くなってからいきなり陽性になります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは、排卵日何日前くらいだと思われますか?
一周期目でよくわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!勉強になります!
ハッキリ線が出たら、
その後排卵するから排卵日と考えたら大丈夫ですか?