※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

相場?がしりたいです。シングルのベッドフレームとマットレス合わせて52…

相場?がしりたいです。
シングルのベッドフレームとマットレス合わせて52000円って高いですか?やすいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

安いと思います!!!

はじめてのママリ🔰

マットレスのレベルによるかなと思います🥹
安物のマットレスならニトリで1万円で売ってますし

はじめてのママリ🔰

少し前にベッド調べてましたが少なくとも高くはなく、ものにもよりますが割と安いと思います。
ニトリあたりでそのくらい(フレーム3〜4万と最安マットレスにカバーつけて1〜2万)のイメージです。
本当に激安で探すならベッドフレームはネットなどで1〜2万のものも見つからなくはないようですが、たとえば子供のベッドにするとかマイホームで使うなどであればあまりに安すぎるものもどうかなぁと思うので、相場としては安い方だと思いました。
お金が苦しい学生さんや新社会人が本当に寝れたらなんでもいい!とかなら最安だと3万くらいに収めることはできなくもないと思います。