※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりしんどすぎる安定期まであと6週間…前置胎盤と血腫だから安定期は…

つわりしんどすぎる
安定期まであと6週間…
前置胎盤と血腫だから安定期はないんだろうけど
10週になってからほんとご飯食べれない

コメント

たけのこ

ほんとに辛いですよね😭
食べられるものがあってもすぐに吐き戻しちゃうし、これで赤ちゃんは育つのかなって心配になりますよね、私も悪阻で6キロほど体重が落ちてしまいました💦マックのポテトは試しましたか?😏私もそんな油っこいもの食べれるわけがない!と思っていましたが、これまたパクッといけちゃったんですよ!ぜひ試してみてください✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6キロは辛いですね😭
    私2キロでさえもヘロヘロです🫠
    ポテト1人目のときは食べたくて食べてたんですが、今回は全く食べなくなくて…子供が家でポテト食べるとき少しもらってあ!たべれる!と思ったんですけど食べたい気持ちになれず結局何も食べれず😭😭😭
    もう一回チャレンジしてみようかなと思います😖😖

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるのに挑戦することが大事なんですね😭😭それさえも諦めてしまうという…
    ありがとうございます😭😭
    私は今回でもう妊娠は最後と決めました😂

• 20分前
  • たけのこ

たけのこ

無理をせずにぜひ気が向いたら食べてみて下さい😭あと、納豆と冷やし中華はいけました!もうひたすら食べてみては吐いて、食べれるものを探し続けました🥲ほんとにキツイですよね😭

• 23分前
  • たけのこ

たけのこ

ほんとに分かります😭私も1人目を終えて思いました、自分の母、てかこの世の母みんな強すぎるって😂つわりも出産もほんとに辛すぎて😭我が子は天使のようにかわいいんですけどね☺️

• 18分前