被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
父の日のプレゼント、悩み中です😭 皆さんは何を渡されますか? パジャマ・甚平・肌着・靴下・服・ハンカチ・熱中症予防の冷却系やコップや箸などは…
小3の息子のサッカーの試合で、毎回コーチがバラバラなんですが厳しいコーチに怒鳴られると私がメンタルやられ気味です…🥲 結構強いチームに所属して…
ママ友と話すときに気をつけていることはありますか?
看護学校に通うタイミングについて 今年27歳です。高卒の何も資格がないので、堅い職につこうと思い看護学校に通いたいと考えています。 今3歳(年…
日焼け止めの塗った感じと匂いがどうしても苦手です… 塗らなきゃとわかってても嫌で続けられません… 赤ちゃん用のでもダメです… 塗った感もなくて…
2歳児 昨日寝たと思ったら咳で起きてきてその後夜中の3時に寝て9時起床、6時間しか寝てないのに昼寝も1時間も寝てません 体調不良のくせに寝なくて…
突発性発疹は発熱のみでしょうか🥲 5日(木)の夜から発熱があり6日の夕方には40℃まで上がりました。 5日の夜はぐっすり朝まで寝ましたが6日の夜からし…
ヒジョーにどうでもいい質問ですが…お家や庭などにキノコ生える方いますか😳? 賃貸ですが、駐車場のど真ん中に梅雨時になるとポツポツきのこちゃん…
プーメリーについて質問です! プーメリー持ってなくて気になっててもうすぐ4ヵ月 抱っこが大好きでプレイマットに1人じゃいれないです。 プーメリー…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの…
1歳2ヶ月の女の子のヘアアレンジについて 少しずつ伸びてきたのですが皆さんこの時期はもう前髪などゴムで上げたりしていましたか? 今こんな感じで…
1泊2日で、長野県の白樺リゾート池の平ホテルか、静岡県のアンダの森に家族旅行で行こうかな〜と考え中です! 行ったことある方、良かった点や微妙だ…
まだ産まれてないですが、産後の赤ちゃん訪問って断ることできないんですかね? 役場の保健師さんが好きではなくて。。。 それに1ヶ月検診は産院です…
ミニバンをローンで購入された方にお尋ねしたいです。 車種、総額、何年ローン、頭金の金額、をお尋ねしたいです。 宜しくお願いいたします🙇♀️ ※一…
現在26週で、先日スクリーニング検査で口唇裂があるだろうと言われました。 色々見ていると、直母は無理というお話が多かったのですが1人目はほぼ母…
🔞の話です…後ろからされる時だけ奥が痛いし血が出る時あります。子宮後屈だからでしょうか?同じ方いませんか?😭(がん検診等はしています)
胃腸炎について 3歳子供が約3週間前に胃腸炎にかかりました。 嘔吐が止まらず受診をして判明。 そして今日、その時のように15時ごろからお腹痛いと…
蚊以外の虫刺されについて。 芝生のある公園で蚊以外の虫に刺されてしまったようで赤く腫れています。ちょうどハイハイをすると当たる位置のようで…
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルが…
薄型のマットレス(〜5センチ)でおすすめがあれば教えてください! ベッドを新しくしたら、マットレスがお店で試したはずなのにめちゃくちゃ硬くて😭 …
V.I.Oの医療脱毛してる方教えてください! お値段は? 何回くらいで生えなくなりますか? 痛みはどんな感じですか? 老後のためにやっとこうかなと…
キッチン横にあるパントリーの収納BOXについて。 100均で揃えてコスパ良くするか、耐久性とかを 考慮してネットで話題のを購入するか悩んでいます。 …
今年の夏休みどこに行きますか? 幼児と小学生がいて 関東〜関西の範囲内で 旅行に行く方お願いします!
3歳までに指しゃぶり辞めたいですが辞められる気がしません😭良い方法ないですか? 色々試しましたが全部ダメで🙅ついには隠れて吸ったり反対の親指を…
寝ようと思って旦那の携帯光ってたから 消そうとしたら元カノ検索してた🥺 もう一生触られたくねー 旦那は寝落ちの状況 触れますか?一線超えてな…
正社員を辞めるので 扶養内で働くか、扶養に入らず働くか迷っているのですが、 勤務時間や、給料の制限などの詳しい制度内容はハローワークに行った…
つい先程の話です。 夜の営みについてなので苦手な方は見ないようにしてください🙌 今2人目妊活中なのもあり、排卵日近くに営んでいるんですが、うち…
脂性肌でかなりオイリーな方いますか? 私自身そうで、頭皮も同じで頭皮ニキビもできます。 洗顔もシャンプーも迷子です😭 体質なので変えたところで…
ストレートパーマと縮毛矯正と酸熱トリートメント 強いくせ毛ではないのですが、毛先はぴょんぴょんしてます😵💫あとダメージ毛だと思います🥲 ストレ…
iPhone、iTunesに詳しい方教えてください 現在iPhoneを使っています。 数年前に機種変更をした際、パソコンを使用して 写真と動画を新しい携帯に移…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!