ひとり親です。車で15分程の所に元夫が住んでます。推しの東京ドームで…
ひとり親です。車で15分程の所に元夫が住んでます。
推しの東京ドームでのコンサートと子ども(年長)の遠足の日が被った場合、コンサートは諦めますか?
まさか当選すると思わず…飛行機を予約してなかったので
今から予約となると、九州からだと往復6万円程かかるのも、諦めようかなと思う理由のひとつです。
一応、年内に大阪でのコンサートも当選してますが、東京ドームのとは内容が違いますし、大阪の時は私の実家へ預ける予定です。
東京ドームの時は実家に預けてしまうと、子どもが遠足に行けなくなってしまいます…
なので、子ども達は延長保育にして、元夫に迎えに行ってもらおうかなと…
でも元夫にコンサートだから子どもを預かって欲しいとも言いにくいです。 子どもより推しや自分の趣味を優先するんやと言われそうで…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
推し優先に1票です!
普段ひとりで頑張ってるんですよね?🥹頑張る活力供給は必要だと思います🥹💓
そういう嫌味言いそうな元夫なら、出張と嘘ついていいと思います😂
ままくらげ
そうですね💦
他に行けるコンサートがあるのであれば、そこは子供を優先します🥹
コメント