※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会ねえいいねえ『二次会も行くことになりそう』 『奢ってもらって断…

飲み会ねえいいねえ

『二次会も行くことになりそう』
『奢ってもらって断れんやん』

いいねえ
つわり中の妻いても関係ないよね😌

自分で選んだ結婚相手
そんなこと考えてくれるような
優しい旦那様じゃなかったわ笑

1人目妊娠中にされた女関係のやらかし
思い出して余計イライラして腹立つ

男ってほんといいな

コメント

nana

この前私の旦那もそれでした😂笑笑

なんならタクシー代勿体無いから友達の嫁が里帰りでいないからその友達の家泊まってっていい?と言われ
けどそれ朝タクシーで帰るなら変わらなくね?
つわりある中、飲み会いいよって言ってあげたのに、帰って来ない選択肢取れるのが分からん
そっちの家には行けて自分の家には帰って来ないんだ?とイライラぶつけてしまいました😂男ってほんとバカ😂

• nana

nana

いやほんと意味わかんなくて女か?って一瞬疑いました笑笑
    結局私のイライラが伝わって他の友達は泊まったみたいですが旦那は帰ってきました笑
    迎え問題もありますよね〜時間調整して電車で帰って来れるようにしてよ!!って思っちゃいますいつも😂

• 7分前
  • ママリ

ママリ

は?💢それくっそいらいらするし
    意味わかんなすぎません?笑
    ごめんなさい口が悪くなりました🙈
    結局その日泊まってきたんですか?
    私の💩旦那、たった今連絡きて
    ◯◯に迎えこれる?て、、
    いや、パパ帰ってくるまで待ってるって言ってた娘が体力の限界で少し前にやっと寝ましたけどって感じで😇
    ほんとバカすぎて笑

• 17分前