ひな
男の人ってすぐ結論求めてきますよねー。。こっちは結論じゃなく話を聞いて欲しいのに。それで話すの下手くそとか言われたら話す気も失せるし。
うちの旦那も違う理由でですが結婚相手真剣に間違えました。子供もいるし元に戻れませんが。
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれないって本当嫌ですよね😑
ひな
男の人ってすぐ結論求めてきますよねー。。こっちは結論じゃなく話を聞いて欲しいのに。それで話すの下手くそとか言われたら話す気も失せるし。
うちの旦那も違う理由でですが結婚相手真剣に間違えました。子供もいるし元に戻れませんが。
はじめてのママリ🔰
話聞いてくれないって本当嫌ですよね😑
「夫」に関する質問
今日公園でもやっとしたことがあり、どう子供に声がけするべきだったかアドバイスください🙇♀️ 我が子がすべり台ですべる番を待っていました。すべる番だった小学生くらいの女の子が、すべり出すとこのろ上についていた…
子供が学校から持って帰ってきたプリント、もういらないと言われて捨てたのに、学校で使わなきゃいけないプリントだだみたいで忘れ物になっていました。先生からの連絡帳で分かりました。 子供は忘れましたとだけ言ったみ…
旦那が子供を甘やかして寝室のある3階に抱っこして階段登ります。 引っ越してきてまだ1年経っていなく、抱っこしたまま階段は危ないよ。何かあったらじゃ遅いから、もう一年生だしやめて!歩かせて!と旦那に注意したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント