はじめてのママリ🔰
義実家も実家も合わないです!笑
実家は両親と性格合わないし、義実家は家の臭いがなんかやだ、、、
やっぱり自宅が一番だなって思います・・🤣
はじめてのママリ🔰
同じ境遇で義実家の方がいい!とはなりませんが夫と子供がいる家が居心地いいし、自分の居場所はここだなーって思います。
親も年取って体力や余裕がなくなったりもするし、合わなくなっていくのは仕方ないことだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
義実家も実家も合わないです!笑
実家は両親と性格合わないし、義実家は家の臭いがなんかやだ、、、
やっぱり自宅が一番だなって思います・・🤣
はじめてのママリ🔰
同じ境遇で義実家の方がいい!とはなりませんが夫と子供がいる家が居心地いいし、自分の居場所はここだなーって思います。
親も年取って体力や余裕がなくなったりもするし、合わなくなっていくのは仕方ないことだと思いますよ😅
「親」に関する質問
今日公園でもやっとしたことがあり、どう子供に声がけするべきだったかアドバイスください🙇♀️ 我が子がすべり台ですべる番を待っていました。すべる番だった小学生くらいの女の子が、すべり出すとこのろ上についていた…
昨日、園庭で座って遊んでいた娘に同じクラスの子がスコップを持ったまま走り娘に激突、そのスコップが顔に当たり目尻に怪我と眼鏡が壊れました😢 園側から何回も謝罪され、病院代と眼鏡は園が出しますと。 相手の親御さ…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント