※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は出かけ中子供が抱っこって言うから抱っこしたら後ろにいた人に舌…

今日は出かけ中子供が抱っこって言うから抱っこしたら後ろにいた人に舌打ちされ、
歩いてて今度は降りたいと言ったから降ろして歩かせてたら後ろの家族の旦那に去り際に邪魔くせぇと言われるわ 
散々でした。
邪魔になってとても申し訳なかったのですが、その人も子供が隣で一緒に歩いてるのに子供に対して聞こえるように言える神経がわかりません。気にしたらどうしようもないのですがもやもやがとまりません 

コメント

はじめてのママリ🔰

歩いてていきなり止まられたりしたら危険かと思います。
抱っこする時や降ろす時は端っこに行ってやった方が危なくないです!

はじめてのママリ🔰

うるせーゴミ😊って思っときましょ💪

はじめてのママリ🔰

めっちゃ運悪かったですね😨
舌打ちも分からないし、その他所の旦那?そいつはもっと分かりませんね。
ロクに子育てしてなくて奥さんにも見放されてる可哀想な男だと思いましょ🤭

私の場合負けず嫌いなので隣に旦那や友人や母がいたら、結構大きめの声で「え、いま舌打ちされたんだけど!やば!こわ!」とか邪魔くせぇと言われたら「なんか邪魔くせぇとか言われたんだけど!」と言っちゃいます、というか今まで言ってきました😂
言い返された事は一度もありません。
大体そそくさと逃げます、そういうやつ。