※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那同士が友達でその奥さんと仲良くなり2人でご飯など推し活にいくので…

旦那同士が友達でその奥さんと仲良くなり2人でご飯など推し活にいくのですがその子が不倫をしていてその方と旅行に2泊で行ったり頻繁に会っていて旦那さんもそーゆうのを全く気づかない人でそろそろ気づいてと思うのですが何も気づきません、、、
旦那さんになんて言ってるの?と聞くと架空の友達を使ってると言っていました😅
子供もいてシルバーウィークも1日しか家にいなく、彼と旅行、一昨日からまた旅行に行きどうしたら気づくかな🫠
私の旦那に言ってもあいつは気づかない人だで終わる😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは言わないんですか?
気づいて欲しいんなら言ったらいいのに。
友達付き合いにヒビが入るかもですが🤣

私ならその奥さんとは2人とかは避けます。アリバイに利用されても嫌なので。

はじめてのママリ🔰

私だったら距離置きます。

不倫してることを知っておきながら仲良くはできないですね、、ドン引きですし。

子供が可哀想、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族ぐるみで遊んだとしても個人的には遊ばないです!!連絡きても素っ気なくしちゃいます😂
    とゆうか、それを旦那の友達の奥さんに言えること自体すごいですし恋は盲目なのか恥ずかしい人だなと思います🫨

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、、
    旦那同士仲良いから家族ぐるみで遊んだりするので距離置くは難しそうで😭

• 25分前