はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!無視!🥺
ママリ
お子さんにケーキと別に買おうとしたから贅沢に育つと言ったんですかね?まずお子さんに買ったとしても贅沢すぎるとは思わないですが💦
健康面気にするならまだわかるけど、そんなに贅沢かなあ、、
-
ままり
コメントありがとうございます😊
子どもに食で極度の我慢をさせたくないと思って過ごしてるので旦那からしたらなにしてんだ‼️って感じだったんですかね…😭
服は甥のお下がりがメインだしどこが贅沢なんだろうとモヤモヤです😞- 37分前
はじめてのママリ🔰
投稿者さんがシャトレーゼが好きなこと、自分用のお菓子のためにたまに買いに行ってる楽しみなことなどの背景をしっかり知ってないと「えっ昨日もケーキ買ったのに今日もシャトレーゼいくの?」と思うかもしれません🤔背景知ってるならちょっと黙っててと思います!
私はもう親しい友達も旦那も知る根っからのコーヒー好きなんですけど、専門店で毎日飲むための豆も買っているのに缶コーヒーまで買ったりするのですが(自分の中ではそれぞれ別モノ扱い)旦那は何も言わないです😂
-
ままり
コメントありがとうございます😊
今年の旦那から私への誕生日プレゼントはシャトレーゼのフィナンシェもりもりだったので私のシャトレーゼ愛はしっかり伝わってるはずなのでなんでそんなこといきなり言ってきた?って感じです😞
贅沢とはなんなんだろう…とまた勉強させられます😇- 36分前
コメント