ポケカに詳しい方いらっしゃいますか?夫がこのBOXの抽選に当たったから…
ポケカに詳しい方いらっしゃいますか?
夫がこのBOXの抽選に当たったから買っていいかと聞いてきたのですが、価格が27,500円と高くて驚いて。
開封せずに置いておいて、数年後に売るらしいです。
7,000円くらいの30周年BOX?も買っていました。
調べると確かに高く売られているものも見かけましたが、本当にそんなに高く売れるようになるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
20周年も高くなってるので高くなりますよ!
ママリ
高くなると思いますよ!開封してても元取れると思います。
私はただのポケモン好きコレクションで7000円のBOX買いました😊子供と一緒に眺めてにこにこしてます!夫は25年前くらいのも持ってますが、売ったら高額のものありますね。
今回も今30000円近くで取引されてるものも出ました。
ただ、子供の玩具を大人が投資目的に買うこと自体うーーんってなりますね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
開封しても元取れるは驚きです😳💦
ご主人25年前のものも持ってるの凄いですね!うちもそれくらい前のたまごっちとかよく分からないものが眠っています😂
私もあまりいい気はしないのですが、損しないのであればまあ好きにさせようと思います😩💦
回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 30分前
絶望的に食に興味ない息子のママ
私も詳しくないですが、夫が最近抽選しまくって買い付けては寝かせて数年後に売る!と言ってます。全く一緒ですね笑
結局うちの夫は、カードの中身が気になって空けてます。そんなレアなものなんて早々入ってる訳でもないのに馬鹿だなーって私的には思うのですが、本人曰く開封してもまとめ売りすれば元は取れるとかどうとか。。
でも何のBOXを空けてたか覚えてませんが、確かにそれなりのレア?(ミュウのキラキラのカード?すみません詳しくなくて)は今売ったとしても1枚で7000-8000円くらいのものが当たってたそうで、他にも何枚か同じくらいの値段のがあったみたいで1人盛り上がってました。
ほんとに価値出んのかー?って半信半疑なのと、先行投資にお金ばっかり飛んでくのでお小遣いの範囲でやれよって思ってます。あまりいい気はしないですね、理解できない趣味だから笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり同じような方いるんですね!
中身気になって開けてしまっているご主人面白いです😂
私もあまりいい気はしないのですが、損しないのであればまあ好きにさせようと思います😩💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 34分前
はじめてのママリ🔰
なるんですね!
損しないのであれば好きにさせようと思います😩💦
ありがとうございます!