※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし代理出産出来るとしたら利用したいですか?私は200万くらいで健康な…

もし代理出産出来るとしたら利用したいですか?
私は200万くらいで健康な若い女性に管理下の元産んでもらえるなら代わりに産んで欲しいです😂
そしたら体調が悪くなることも、太ることも、キャリアが途絶えることもなかったのになぁと思います💦

でも逆に1億円くらい貰えるなら誰かの代わりに産むのもありです。笑
お腹にいたらいたで他人の子でも大切に思える気がします。

コメント

ままくらげ

私の中の倫理観に反するので、そこまでして子供を欲しいとは思いません💦

そしてどんなにお金を貰っても、私にも家族がいる以上他人の為にリスクを背負いたくはありません🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 39分前
ママリ

胎動を感じたいので自分で産みたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、胎動は幸せでした☺️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私なら命懸けには変わらないことをお願いしたいと思わないです!
200万だとしたら安すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200万では絶対に引き受けたくないですね🫠

• 41分前
はじめてのママリ🔰

産んでほしいです😭
私無力症で毎回手術、絶対正期産までもたない、妊娠期間ほぼ寝たきり入院体質なので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産む直前まで妊娠悪阻と切迫早産で1歩も歩かないで入院してと言われていて、絶対歩かないからと約束し自宅で寝てました…
    人生でいちばんつらい期間だったので、産んでもらえるなら産んで欲しいです😥
    愛情はかわらないと思うんですよね〜

• 42分前