※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもを見るのを旦那にお願いすると大体旦那の趣味の場(カードゲーム…

子どもを見るのを旦那にお願いすると大体旦那の趣味の場(カードゲーム)に連れて行かれるので、あんまりお願いしたくありません。
子どもはみんなで見てるからと言っていますが、大のおっさんたちの中子どもがどんな風に過ごしてるのか気になりますし、公園に連れて行くとか子どもファーストの考えじゃなく旦那の自分ファーストが腹立ちます。
髪の毛切りに行くだけなのに、違う時間にして自分で見たらよかった。って毎回なります😩

コメント

ママリ

それは、どんな風に過ごしてるのか気になりますね。
一度、こっそり覗いてみるのはどうでしょうか?
カードだと、男の子はポケモンカードとかは見せてもらって喜びそうですが💦もし我が子が喜んでれば良し。放置してたら乗り込むのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    のぞいてみたいとこなんですが、個人店でさらに車で行く場所なので、こっそりはなかなか難しいんですよね…🥲
    ポケカなら子どもが熱中しても今後お友達と遊んだりできそうですよね、旦那の趣味はmagicっていう13歳以上向けのカードであんまり親しんで欲しくない気持ちがあります。(小さいうちは知らない同級生が多いでしょうし、単価も結構するので…)

• 2分前
はじめてのママリ🔰

うちも旦那に見てもらうと携帯見せたりとか不満たまるので
自分1人で見てます。見とくから1人でカード行ってきてーなります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不満溜まりますよね😭
    動画適当に見せてる間に自分はケータイ触って、こっちがそれを見かけたら遊んでたかのように息子に声かける…
    あるあるです😓
    1人で出ていってほしい気持ちよくわかります😢

• 11分前