※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリさんたちご自身が165センチだとして、同じくらい、もしくはそれよ…

ママリさんたちご自身が165センチだとして、同じくらい、もしくはそれより小さい男性のことどう思いますか?(恋愛として)

コメント

はじめてのママリ🔰

150台は気になりますが、160台なら気になりません。

はじめてのママリ🔰

顔が良ければ全然ありです🙆🏻‍♀️

アンガールズより
HYDEが良いですもん🤭

おたま

好きになったら身長は関係無いと思いますが、わざわざ自分より低い相手を選んで好きになるかって言われるとならないと思います😅

好きになった人がたまたま身長低かった
のと
身長低い人を恋愛対象として見ろ
だと全然違うので…🤣

ねこ

164で、ご質問の身長届いてませんが…🙏

最終的に性格!って思いますけど基本的自分より高い人で探してました。
高校で好きになった先輩、紹介されて付き合った人は私と同じ身長で、身長は気にならなかったです。

はじめてのママリ

私が169cmですが、旦那164cmです😂
旦那の他にも私より小さい男性と付き合ってましたが、身長以外に男らしさがあればそこまで気にならなかったです〜!

はじめてのママリ🔰

出来れば自分より大きい方がいいなって思うので無しですね😭💦それ以外全部好きで身長だけが。。。なら好きになるかも💭

はじめてのママリ🔰

私は167センチあります!
1人だけ自分より小さい男性と付き合いましたが、やっぱり嫌でした😂笑
同じくらいの人、170センチちょっとあるくらいの人は気になりませんでした!

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、なしです🫠
めっちゃ好きな人でもデートしてて身長気になっちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

恋愛対象にはならないですね😭
自分が175とかで同じなら気にならないですが、男性で160センチ台は小さいので🥲