週末の度に夫婦喧嘩です。顔を合わせたくないくらい気が合いません。でも誰にも相談できない。
週末の度に夫婦喧嘩です。顔を合わせたくないくらい気が合いません。でも誰にも相談できない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
ママリでストレス発散しましょう!!
私も喧嘩多いので週末のお出かけは私と子供で気楽に出かけます!
ママ
ママリでストレス発散しましょう!!
私も喧嘩多いので週末のお出かけは私と子供で気楽に出かけます!
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩について相談です。(義両親との関係含む) 2人目が産まれてから、喧嘩が増え、この数ヶ月は大喧嘩を何度もして、夫と一緒にいたくない気持ちから、「今は離れたい。出て行ってほしい」と私の方から言って、旦那…
不謹慎ですが…義母さえいなければ!! と思いませんか?😥 夫婦喧嘩することも無いし、育児に口出されるストレス からも解放される。 所詮、義母と嫁は他人なんだから 遠慮して黙ってろよ!って感じです。 はやく喋れな…
旦那さんと夫婦喧嘩しますか? する方はどれくらいの頻度ですか? 産後に喧嘩が増えました。。 喧嘩の頻度が増えても旦那さんに対する気持ちは変わりませんか?それとも喧嘩が増えたら愛情は冷めますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかりますー。
私は義実家はほぼあってないので、今のところ無害ですが、旦那がヤバすぎて😇 実家の親はすでにヤバいヤツ認定してます。
ママ
何について喧嘩しますか?
ママ
それは腹立ちますね!何のために一緒にきたのか…😇 しかも、はいはいってゆーのも火に油を注ぐ感じですね🙄
ママ
うちは例えば、料理をしていたとして見てて油が多いとか、最初にこれを炒めてから次をやるんだとか口出ししてくるので(いっても作らない)、私のやり方があるから言うなら自分がやれば?みたいに言うとそーゆーことじゃないみたいにあーだこーだ言って喧嘩になります。
アドバイスしてんだからやれよ的な。
後は、楽天とかペイペイのクーポンをいつも見ないからブツブツ言われたり🙄
私がづぼらなのもあるけど、やりたいなら自分でやれーってなっていつも喧嘩になります😇
はじめてのママリ🔰
なんでこんな奴と結婚したのか本当に見る目ありませんでした。義実家含めて本当に無理です。
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてありがたいです😔
はじめてのママリ🔰
今日は、大型家具の買い物へ行き、後で行くからと言って車で爆睡。何度電話しても出なくて店員さんに手伝ってもらい車に戻ったら、悪びれる様子もなく大あくび。子供が行きたがらなくてという嘘の言い訳をされたのでやめて欲しいと言ったら、はいはい🤪みたいな対応されて喧嘩になりました。
ここに書くとしょーもないことなんですが、気が利かない、思いやりがないところが本当に嫌です。
はじめてのママリ🔰
いつも火に油注ぎます。もう解決策がしゃべらない以外ありません。
どんなことで喧嘩になりますか?
はじめてのママリ🔰
夫婦って難しいですね😞