※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末の度に夫婦喧嘩です。顔を合わせたくないくらい気が合いません。でも誰にも相談できない。

週末の度に夫婦喧嘩です。顔を合わせたくないくらい気が合いません。でも誰にも相談できない。

コメント

ママ

ママリでストレス発散しましょう!!
私も喧嘩多いので週末のお出かけは私と子供で気楽に出かけます!

• ママ

ママ

わかりますー。
    私は義実家はほぼあってないので、今のところ無害ですが、旦那がヤバすぎて😇 実家の親はすでにヤバいヤツ認定してます。

• 6時間前
  • ママ

ママ

何について喧嘩しますか?

• 6時間前
  • ママ

ママ

それは腹立ちますね!何のために一緒にきたのか…😇 しかも、はいはいってゆーのも火に油を注ぐ感じですね🙄

• 6時間前
  • ママ

ママ

うちは例えば、料理をしていたとして見てて油が多いとか、最初にこれを炒めてから次をやるんだとか口出ししてくるので(いっても作らない)、私のやり方があるから言うなら自分がやれば?みたいに言うとそーゆーことじゃないみたいにあーだこーだ言って喧嘩になります。
    アドバイスしてんだからやれよ的な。
    後は、楽天とかペイペイのクーポンをいつも見ないからブツブツ言われたり🙄
    私がづぼらなのもあるけど、やりたいなら自分でやれーってなっていつも喧嘩になります😇

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこんな奴と結婚したのか本当に見る目ありませんでした。義実家含めて本当に無理です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてありがたいです😔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は、大型家具の買い物へ行き、後で行くからと言って車で爆睡。何度電話しても出なくて店員さんに手伝ってもらい車に戻ったら、悪びれる様子もなく大あくび。子供が行きたがらなくてという嘘の言い訳をされたのでやめて欲しいと言ったら、はいはい🤪みたいな対応されて喧嘩になりました。

ここに書くとしょーもないことなんですが、気が利かない、思いやりがないところが本当に嫌です。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも火に油注ぎます。もう解決策がしゃべらない以外ありません。

どんなことで喧嘩になりますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦って難しいですね😞

• 5時間前