コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています😊
晴れてれば園庭でハイハイやよちよち歩いて過ごし、お散歩では砂場のある小さな公園に行きます。
お部屋で過ごす時は柔らかいシリコンのブロックやぬいぐるみに触れたりしています。
手形を取ったりすることもあります。
うちは小規模(0-2歳児クラスまで)なので家庭に近い過ごし方かなと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています😊
晴れてれば園庭でハイハイやよちよち歩いて過ごし、お散歩では砂場のある小さな公園に行きます。
お部屋で過ごす時は柔らかいシリコンのブロックやぬいぐるみに触れたりしています。
手形を取ったりすることもあります。
うちは小規模(0-2歳児クラスまで)なので家庭に近い過ごし方かなと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
旦那のフキハラ 今子供が1歳3ヶ月です 子供が泣いたり、自分の癇に障ることがあった時毎回じゃないけどイライラして大きい音出したり部屋に閉じこもります それが怖いと言う話をしたら、別に殴ってるわけでも暴言吐い…
自体保育かつ自分が社交的ではないタイプの方に質問です 現在1歳3ヶ月の娘を育てています 幼稚園まで自宅保育の予定で、私自身子育てどころか乳幼児と関わるの自体ほぼ初めてです💭 娘のためにと思い、支援センターに10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんのお仕事、大変だとは思いますが、めちゃくちゃかわいい様子が想像できました💭
シリコンブロック気になってました!
2歳までの園もあるのは初めて知りました!
教えていただきありがとうございます😊