妊娠・出産 10w妊婦です🤰一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと… 10w妊婦です🤰 一昨日から腰痛が出始め、今日は買い物してるともう歩くと腰が痛くて腹痛もあり、急にトイレに行きたくなり💩をしたら腹痛は治りました!本当に微量の茶オリがでており、横になると腰の痛みは治るけど動くと痛いな〜て感じて、、、これは2週間後の受診を待たずに早めに相談するべきでしょうか?腰痛のお薬とかあるのでしょうか?😢😢😢 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠10週目 妊婦 買い物 トイレ ミ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目妊娠中は6w〜10wごろはしょっちゅう出血してました!汗 出血のたびに、念のため受診してました。 腰痛はトコちゃんベルトしてたら少し楽になった気がします! 37分前 はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト、すでにお持ちならとりあえずつけてみてもいいかもですね! 私の場合、「出血してて、、」みたいに電話すると「今からきてください〜」みたいにすぐ受診の方向で話がまとまりました! 33分前 ミ 本当ですか😖😖 怖いですよねT^T 私の場合は受診より先に骨盤ベルトとかしてみたほうがいいですかね?💦 36分前 ミ 明日もこんな感じなら茶おりも少量すぎるけどでたし連絡してみようと思います😢 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト、すでにお持ちならとりあえずつけてみてもいいかもですね!
私の場合、「出血してて、、」みたいに電話すると「今からきてください〜」みたいにすぐ受診の方向で話がまとまりました!
ミ
本当ですか😖😖
怖いですよねT^T
私の場合は受診より先に骨盤ベルトとかしてみたほうがいいですかね?💦
ミ
明日もこんな感じなら茶おりも少量すぎるけどでたし連絡してみようと思います😢