※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

うどんはいつも丸亀なんだけど、なんとなくスーパーで売ってた減塩0のう…

うどんはいつも丸亀なんだけど、なんとなくスーパーで売ってた減塩0のうどん食べてみたら、おいしくなさすぎてびっくりした。息子も全然食べず。
正直、麺類ってどれも同じだと思ってた。
息子がやたら揖保乃糸ばっか食べたがる意味がわかったような、、
ちゅるちゅるめんめんなら何でもいいわけじゃなくて、味を理解してるのね。

イチオシは大人と同じ硬さの揖保乃糸。
柔らかくするために茹ですぎると食わん。
グルメすぎる。

コメント

はじめてのママリ

スーパーのうどんなら、カトキチの冷凍うどんおすすめですよ☺️息子はうどんにうるさいのですが、この麺なら食べてくれます🤣

はじめてのママリ🔰

子供は味覚が敏感なので大人が食べて違いを感じるものはきっと子供もかなり「いつもと違う!!!」と感じますよね😌

うちの息子も揖保乃糸大好きです。

我が家は旦那のこだわりでパスタはディチェコを買いますが、それに慣れてると外食や他メーカーのパスタの麺が美味しくないと感じることが増えました笑