※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ちゃんと毎日お菓子食べさせてるのに友達の家とかいって出されたやつと…

ちゃんと毎日お菓子食べさせてるのに友達の家とかいって出されたやつとか食べちゃうんですけど恥ずかしい、、子供の分とお友達の分とジップロックにいれて持っていったりもしてるんですけどなんか日頃食べさせてもらってないみたいにがぶりつくんですけど、ないですか?そんなこと

コメント

嵐

やっぱりなんか家とは違う感じだからじゃないですか?少し食べたことないお菓子とかあったりしません?

わたしのとこに来る人みんな結構ガッツいてたべてますよ!笑

まる

訪問される側としては、出したお菓子ならどれだけがっついてくれても何も思いません。
子どもはお菓子を喜ぶものですから😀

逆に普段あまり仲良くしてない子だと、お菓子持参された時に(これ以外食べさせちゃいけないタイプか(教育方針的に)?それともこちらに気を遣ってくれてるタイプか?どっちだ?!😨)って迷うことがたまにあります。