被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
敷地内の駐車場で水遊びするのは迷惑でしょうか…? 車なく、駐車場が空いてるので水遊びしたいですが、 奥まったとこに建っている多棟現場で、 左右…
妊活中に飲んだ方がいいサプリについて教えてください! 初心者すぎる質問でお恥ずかしいですが、おすすめを教えていただきたいです。 現在、葉酸サ…
2人目の出産を控えているのですが、皆さん下の毛の処理はどのくらいしてましたか?😂 1人目の時はどうにかこうにかできる限り剃毛してからお産に挑ん…
今回人工授精4回目、ダメなら体外受精に移ろうかと思ってます。痛みに強い方だと思ってましたが、 人工授精でも痛みがあり辛いです。 卵管造影が1番…
日曜日に羽田に8:15着でそこからリムジンバスでディズニーに向かいたいのですが、リムジンバスは今から事前予約しておいたほうがいいですか? それと…
大分市です。現在保育園の年長ですが、 毎年の就労実績などを出すこと時期が11月ごろ(実績が7.8.9月の3ヶ月)だった気がするのですが、年長でも同じで…
子供達を寝かしつけている間、 旦那は一人時間を堪能してるのを想像すると まーーーじでクソ腹立つ 毎日毎日なんで私の方が頑張ってんのに おめーは…
食べ悪阻で 食べて吐く方、、、 何食べてますか?😭 お腹空いて気持ち悪くなり 食べても気持ち悪くて吐いてしまい、、、
キューピーのBFを買い溜めしておこうと思っているのですが、おすすめがあればぜひ教えていただきたいです🙇♀️✨ 現在5ヶ月で、離乳食を始めたばかり…
子どもの薬の服用について💦 私の息子は持病があり、1日一回ではありますが服用しなければならない薬があります。 平日は朝の学校の身支度に組み込ま…
ディズニーランドに連れて行きたいのですが運動会の振替休日が5/25の月曜日です。 一昨年振替休日に行ったらまぁまぁ混んでいました。 今回振替休日…
ゆうパケットポストで靴送ったことあるかたいますか??
2回以上帝王切開された方、 あと1人までOK!もう帝王切開はできません! などなど、医師から制限等言われましたか? わたしは1回目の帝王切開後、 …
【新築祝いについて】 近々会社の先輩の家(新築)にお邪魔させて頂きます。 その際新築祝いを持っていきたいのですが 写真のお肉をプレゼントしたら…
実家は、孫に対してとか自分たち夫婦に対してすごく良くしてくれるのに旦那の実家は何もしてくれない、みたいな方いませんか?
本業で在宅ワーク、ハンドメイド作家さん等のデスクワークの方に質問です。めちゃくちゃ運動不足になりませんか?😂 血行が悪くなり体調を崩し、どう…
扁桃肥大について 今2歳の長男が3ヶ月ほど前に扁桃肥大と診断されました💦 たまに無呼吸になっていて気にはなっていたのですがココ最近無呼吸になっ…
アラフォーで抜け毛が酷くて悩んでいます。 息子は7歳なので産後でもありません。 ホルモンバランスなのでしょうか。 今日数えたらお風呂とドライヤ…
スマホに詳しい方、ショップ店員の方いらっしゃいますか!? 息子のAndroidが壊れたので、私がつい1ヶ月前まで使っていたアイフォンを息子に渡した…
妊娠7ヶ月です。 妊娠中の方で、旦那さん出張or単身赴任で 両親も他県で頼れる人がいない同じ境遇の方 いらっしゃいませんか?😭😭 旦那は長期出張で…
1人目予定日超過して出産した方! 2人目はどうでしたか?🤔 1人目は41週で産まれたので、2人目はどうなのかな〜と毎日ソワソワとしています。 正直…
やーーだー私ってバカだー! 誰か私にバカと言って、喝入れてください😇w 昨年インスタで稼げる‼︎ と言う謳い文句で50マン課金してしまったー けど、…
溶連菌で熱は今はないのですが、 息苦しさを感じる時はあるみたいで😓 明日学校大丈夫かなぁ… かかられた方、どんな感じでしたか? 熱が下がれば…
下系の話です🙇♀️ どうするのがいいか意見ください🙇♀️ うちは、3年程レス期間があります。 先日夫に、レス期間長いけど、もうしなくて良いって思っ…
中絶はどのようにやるのでしょうか? 4人目の子の中絶を検討しています。 10代学生の頃に1度経験をしているのですがその時は麻酔もしたか記憶に無い…
小学校代休の日、下の子どうしてますか? 下の子は保育園の年中です。 今週末に保育園運動会があり。 この場合は保育園行かせますか? 私も小学生…
生後8日の息子なんですが 両大血管右室起始症と 一昨日診断されました。 1ヶ月以内に手術と言われ 頭が追いつきません、、、 毎日ずっとずっと涙が止…
上の子の夜泣きのせいで下の子がギャン泣き 起こした本人はすぐまた寝たけど 下の子は切り替えれず今までにないギャン泣き 言葉選ばずに言うとまじで…
お腹の出方がぽっこりタイプじゃなくて、お腹全体が均等(?)に分厚くなるタイプの方いますか? 2人ともお腹は小さめで、妊娠してる事も8ヶ月くらいま…
モンベルのクールパーカー気になってます!着てる人いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…