はじめてのママリ🔰
私は4月1日から復帰しました。
地域にもよるかもですが、途中までやってくれる臨時採用の方ってなかなかいないと思うので。
はじめてのママリ🔰
私は4月1日から復帰しました。
地域にもよるかもですが、途中までやってくれる臨時採用の方ってなかなかいないと思うので。
「学校」に関する質問
私の偏った考えなのかもしれませんが、結婚してからも地元の近くに住むのが嫌で仕方なくて結婚相手は県外の人と結婚し、外にでました。 今住んでるところは地元の人もいるけど、色んな県や地域から来た人が結構いてその寄…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在27歳で、16歳から20歳までめちゃくちゃ仲の良かった友達がいます。(Aとします) 11人グループの中の1人です。 その中でも3人で特に仲が良く、些細なことで喧嘩して、お互…
学校まで大人の足で徒歩18分ぐらいですが、低学年の子がゆっくり歩いたら35分かかります。 なぜこんな遠いところにしてしまったのか、入学してからずっと後悔しています。 低学年の今が1番時間がかかるだけで、だんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント