育児疲れました…今日家族でアンパンマンミュージアム行ってきたのですが…
育児疲れました…
今日家族でアンパンマンミュージアム行ってきたのですが最悪でした…
息子が今月3歳なのに周りも見ないで走り出したり、並んでる列が目に入らないで順番守れなかったりわがまま放題でした
何か気に入らないことがあると泣いたり拗ねたりしてるのも息子だけで楽しく過ごすために行ったのにすごく後味が悪くなってしまいました…。
保育園では特に集団生活での困りごとや、切り替えができないなどの指摘は全くされておらず、家庭でもそこまで困ることはなかったので今日の姿を見てショックでした
発達障害なのでしょうか…
励ましが欲しいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おでかけお疲れさまでした!
3歳だとあるあるだと思います😊
とりあえず、その出来事だけで発達の心配はしなくてもいいのかなと思いました。
普段は我慢できることも、楽しくてテンション上がってしまって上手くできなかったのかもですね💦
今は気分が落ち込んでしまってピンと来ないかもしれませんが、お休みの日に子供の為にわざわざアンパンマンミュージアムに行くなんて、それだけでとっても素敵な親御さんだと思いますよ!
ラティ
いやいや、まだ3歳ならそんなもんですよ😊
大人でも大好きなもの見たら興奮しまから、よほど嬉しかったのでしょうね😊
お疲れ様でしたね🙌
もこもこにゃんこ
テンション上がっちゃったんじゃないですかね?
ママの前だとそうなっちゃう子もよく居ますよ😊
🐰
興奮してただけだと思いますよ
コメント