コメント
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
こども園ではなく幼稚園ですが、白ニットに黒のワンピース着ました!
何人か周りの方も見ましたが、ちょっとキレイめな服装でカチッとはしてませんでした☺️
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
こども園ではなく幼稚園ですが、白ニットに黒のワンピース着ました!
何人か周りの方も見ましたが、ちょっとキレイめな服装でカチッとはしてませんでした☺️
「入園」に関する質問
来年4月に1歳児クラスで保育園に入る予定です。 4月1日から職場復帰ということは、4月1日からの入園で慣らし保育もそこから始まるということになるのでしょうか? 今週見学に行くのですが行く前に気になりまして…
幼稚園選びに苦戦しています 第一希望の園に落ちてしまいました 幼稚園の遊びの会の終了後に、担当してくださった先生に 園舎を見て行ってもいいか確認したところ 大丈夫ですと、体育館から職員室?に電話してくださって…
来年上の子は小学校入学、下の子は幼稚園入園(満3歳児)です。 重なった経験があるかた、大変だったこと、良かったことなど、なんでも語ってくれると嬉しいです。 一番心配なのは、下の子が幼稚園から風邪を貰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ni
ありがとうございます!!
ラフな感じのところもあるんですね!
結局は園によりますよね😂
とにかく悪目立ちだけはしたくないなぁと…😭笑